切换新版>>

马自达2论坛 >  马2的音响效果

查看 1.1W | 回复 30
马2的音响效果
春节回家,路途要走400公里,比较无聊,也就刻录了比较多CD。本人比较喜欢欣赏音乐,因为家里的音响支持DTS,所以刻录的大部分是DTS。音响效果一流!环绕也是一流!可在马2上是放不了。又刻录了一些不是DTS的音乐。一路上对音响效果不感冒。直到换了一张用镜像刻录的音乐,才真正发挥了马2的音响效果。音质一流!回到老家,开了兄弟的马6,音响有得一比。但马6多了两个高音,没办法,甘拜下风。但,马2的音响也确实不错!
奉劝各位要安装MP3的同学,不要再折磨你马2的音响设备了,不如下载镜像刻录成CD。镜像文件基本是不失真的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

对音质不感冒,有声音就可以了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问楼主是什么是镜像文件?这些东西怎么找?能用Nero软件刻录吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

最好能系统的说一下,让广大马2车主同享。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我用音频线把车载MP3与AUX相联,,用AUX播放效果特好!!!
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶一个~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 明智1133 于 09-02-02 20:08 发表
请问楼主是什么是镜像文件?这些东西怎么找?能用Nero软件刻录吗?谢谢
nrg等文件就是。可以刻录。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 xz2183505 于 09-02-02 20:24 发表
我用音频线把车载MP3与AUX相联,,用AUX播放效果特好!!!
你播出来的是mp3的效果,没有那么好。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 chenasxz 于 09-02-02 21:06 发表
也就那么回事,汽车的CD我1次都没用过,都听FM广播了.
汽车里有HIFI吗?没有
有好的音响效果吗?那看个人的喜好了
你只知道hifi?
我只是发挥马2的本身的4个喇叭,不是家里的7.1声道。说音乐,可能我会说得很多很多。要不一起说说?
我只是说原版的CD肯定比mp3的好很多很多,原版的又贵,不如就下载没压缩过的镜像文件,相当于原版了。而mp3是压缩过的,音质差得远。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...