切换新版>>

宝骏530论坛 >  宝骏纹眉做眼线,靓丽照人530。

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 09:43    IP属地:黑龙江

查看 7.5W | 回复 13
宝骏纹眉做眼线,靓丽照人530。
几十年的驾龄了,开过的车也有好多好多了,无论是大车,小车,便宜的,贵的,在灯光上我都不是很满意,车辆安全第一的,我认为就是灯光。灯光不到位,晚上开车就是在玩命,玩自己的,也是玩别人的。
晚上横穿马路的,站在路中间的,路边的行人,在昏暗的路灯下,车辆的灯光稍不到位,驾驶员就非常痛苦,那真是提心吊胆啊,往往就一身冷汗。
咱们宝骏的车辆,我拥有560和530,560的灯光一般般,近光灯尤其一般。530我的是低配版,远光近光是一体的,效果还可以,不过,我是那种技术可以慢慢提高,但是装备一定要超高的司机。哈哈。
也是儿子的一句话刺激了我,下雨天晚上接他回家时,他说,你怎么不开灯啊?晕死我了。没办法,这太刺激人了,必须改正。
正好,给我做隔音的兄弟小唐,他就是一位专业改灯师傅,起码这项工作他干的应该在5年以上,看他的工具,工作程序,操作手法就知道他是一名老司机。很庆幸认识他,他还是我们车友会的一员。
在他的指导,操作下我开始实施这一行动。目的就是一个,我要亮,就是要亮。
开始上图吧。正餐开始,胆小者勿入啊。
先嗮嗮我的五菱宝骏。颜色一个字,就是白。款式就是一个字,靓。
开拆吧,胆小的不要看啊,拆的这个心疼啊。稀里哗啦的。
保险杠,我是充满好奇,打小我就喜欢拆,大了没想到,喜欢看人家拆。晕啊。
这是前几天做的减震隔音。现在一拆开,啥都看到了。
感谢兄弟小唐啊,活干的细致入微。个个地方都做到了,一点没糊弄老哥我啊。
看看我的宝骏喇叭。在路上,它的作用很高,声音很亮。
一对双音喇叭的感觉,大家是听惯了,你要是听听单音的,你就知道咱车的喇叭有多好听了。
我的玻璃水,一冬天才用了这么点,还是防冻滴。
看看这隔音棉实惠不,全都到位。效果杠杠滴。
大灯总成全部拿下,单个看,真是一般般啊。今天是涨知识了。
这是里面的led灯泡,还有上下左右调节灯光的旋钮。
这是要换的什么5的极品透镜。现在主流改灯的配置。据说换完,立马变成远光狗。
这是快速启动器和连接线。都是配套的。它们的结合,据说能达到最好效果。
兄弟开始拆了,真不是自己的啊,我看着这个心疼啊。不过看着他手法老道,程序明确,工具齐全,也就放心了。
这是给大灯专门加温的烤箱。大灯放进去15分钟左右的烘烤,里面的胶就都开了。
两个大灯,上下个一个,正正好好。
110度的高温啊,看看咱们车灯有够牛的啦,厂家很实在,咱灯总成的质量没得说。
这是卸下来的,好好看看,不经常能看到的。
这个小亮圈,非常漂亮。宝骏的颜值都做到灯里了。
看看这一对干燥剂,不知道别的车有没有。老早就知道它了。今天总算看到了。
拆的叫一个稀碎啊,心脏承受力不强的千万别学我啊。
这是原车的透镜,看看怎么样?不能说它不好,只是啊廣哥喜欢更好的
看看咱这个要换的,透镜一点都不混浊,真正的无杂质。无暇思。
接上电源,看看效果怎么样?够不够亮?
说出花来,最后还得看效果,还有,光源的调校也非常重要。
我感觉很满意,就这么试灯的一会,我的双眼已经看不清啥了。
这是卸下来的透镜,看看哪个兄弟喜欢吧,谁先要,就送谁了。
看看装上的效果吧,日行灯,远近一体大灯,还有行车灯,完美了。
开始调校,专业的不能在专业了。光调校灯光就用了30分钟时间。兄弟很尽心啊。
这是晚上的效果,由于手机拍摄的效果太差,实际效果非常理想,大庆的车友想嗮嗮灯的,联系我,咱们比较一下,看看谁亮.
最后,在此感激我的兄弟小唐,牺牲休息时间,忙碌了整整一个上午,帮我把这事搞定。好兄弟。谢谢你。是你让我亮了。

喜欢运动的大叔

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

大庆晒灯节
腿粗应该穿校服,人丑就该多读书

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-26 09:51    IP属地:黑龙江

引用 我的面发了 于 2019-06-26 09:35:13 发表的回复
大庆晒灯节
哈哈,不改不行

喜欢运动的大叔

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 啊廣哥儿 于 19-06-26 09:51 发表的回复
哈哈,不改不行

腿粗应该穿校服,人丑就该多读书

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...