切换新版>>

晶锐论坛 >  提车了,交作业了。。。。。终于50分 上图了

查看 3.7W | 回复 86
提车了,交作业了。。。。。终于50分 上图了
哈哈,车评是LG写的,如下:

晶锐(参数|询价)这小车总体上说还是不错,先从颜色上说吧。个人觉得还是要双色的车比较好(不算银色的。)因为单色用在这辆车上实在是显得车子很楞,缺乏时代感!双色车的白顶把车整体的运动感、时尚感都提起来了。回头率那是相当高啊。。。!
说到车就不能不说说车的动力性,个人感觉车的动力性一般了些(我以前开得是1.8的,提速很好的一款车)。从提速上看,弱了!但是这车的6速手自一体变速器,让这一点变得又不是很明显,如果你想在马路上超一辆A4可能有问题,不过想超Polo(参数|询价),应该没有问题。这款车的变速器真的让人感到舒服!特别是以前用惯了自动挡的人,通常都是用给油来加档,这样经常会浪费大量的油,造成车的油耗偏高,发动机容易积碳。现在用手自一体变速器,可以在发动机转速到2000转的时候自行加档,看到转速表突然降到1500转左右的感觉很好!100公里每小时的时候转数也就2000,速度、油耗表现都很好。而且这车的轮胎是195的,所以开车的时候很是感觉很平稳,没有小型车的颠簸感。
车并不只是代步工具,对于我们来说,如果一天开车上下班在2-3小时以上,那么车内生活已经是车已经成了我们生活中的一部分。晶锐这车虽然是小车,但是车内的装饰并不弱,除了多功能方向盘和GPS倒车影像没有,其他的装饰基本都有。1.6和1.4手自一体的车型均配有真皮坐椅,而且车内音响我认为是小型车里最好的,6个扬声器,让前座和后座在车高速行驶时都很好的听到。不会像有些车在高速的时候前排听不到,后排振疯了。另外USB、AUX和SD这些外接设备插口都能让你兴奋!(弄上两套评书听,让下回分解见鬼去吧!)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天冒着大风去提车了。。。

图片怎么传啊。。
来个近照

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

太费劲了。。不能上传图片。。存在相册里面的发过来又看不见。。。
其他都发后面了啊。。。第四页开始。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主给个相册的链接呀?
你提的是什么颜色的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

4S店送你什么东西了吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一直都在关注这款车,不知道LZ乘坐后对该车的空间感觉怎样?希望能有进一步的体验让大家分享

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶,总算看到作业啦
.    __
    /___\.
  (o\_|_/o)
.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

终于有提车的作业了,恭喜啊!不过用这车超POLO是不可能的吧,因为二者几乎一样的,一样的发动机一样的变速器,怎么超啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 相思尽处 于 09-01-23 11:47 PM 发表
昨天冒着大风去提车了。。。

图片怎么传啊。。
兄弟,我也订的顶配~你等了多久来的车??

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

为什么超不了A4呢?A4其实很好超。只要敢冲,没什么不能超的
楼主的话有点自相矛盾,又觉得动力不好,又能超Polo.这两车除了壳子不一样,还真没看出来其他有什么区别。怎么超啊?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...