切换新版>>

马自达2论坛 >  马2两箱1.3MT首保回来交作业了!

查看 9455 | 回复 16
马2两箱1.3MT首保回来交作业了!

2两箱1.3MT首保回来交作业了!

我的小马是1126号提的车,昨天正好3700公里,其间2000公里时拉了一趟高速,最高到180,保持约20秒钟就降到160了。我各人感觉120迈之前提速很快要超过120就要用点力踩油门了,180时,风的声音很大,发动机的声音已经比风声盖过了,方向很重,不觉的发飘的感觉,这是我比较满意的地方。下高速后跑的国道,声音就好很多,昨天去首保拍了点照片,给车友们分享一下。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不到两个月,就跑了近4000公里,厉害。我都半年了,才跑3000,就是上下班用用。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错不错.等待作业.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 闻柯 于 09-01-21 08:31 发表
不到两个月,就跑了近4000公里,厉害。我都半年了,才跑3000,就是上下班用用。
我也是,买了3个月还没到2000公里。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我4个月3500公里

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我以为我跑的算多了,想不到你比我还多,我11月5号提的车,现在四千五百公里

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

大家好能跑哟,我以前骑助力车,两年跑了13000公里,马上开小马兔了,不知道跑的会不会比这个多

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真能跑啊,我马6都没跑过160

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我去4S作保养时,操作工还跟我说你这个劲翔180,190随便跑。
回去找机会试了一下,还差不多。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我前天也定了这个车,今天刚上了牌!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...