切换新版>>

荣威Ei5论坛 >  和大白踏青轻旅行 烧烤约起来

查看 5.6W | 回复 67
和大白踏青轻旅行 烧烤约起来
先自我介绍下,本人90年生人,刚大学毕业,也没有出去找工作,自己开了个淘宝网店。每天不是出去谈客户就是跑厂家,就是是客户、厂家两点一线之间奔波。一有空闲时间我一定要去外面走一下,绝不把自己绑架在床上浑浑噩噩的睡一天、压抑的日子让我有点受不了。所以我经常三不五时邀上好友一起聚会,这不前几天女闺蜜说来跟我聚聚,也刚好是周末可以来一次郊游玩下,也给自己忙碌的生活稍微放松下,叫上一些朋友我们就出发了。反正也有车子,很方便。话不多说,这一路上的风景真心美啊!
先用我的大白美照镇下楼吧!
先大概规划一下,计划的路线是,家里到郊区无名山(忘了叫啥来),本次行程共计2天,单程两到三个小时,主要成员有我加上女闺蜜一枚,出行物资有一箱矿泉水、食物、简单的衣物行李,钓鱼竿(有备无患)。早上10点出发,路上要经过拥堵市区,车流较多的郊区、路段复杂正好看下大白的性能,作为一辆纯电休旅车性能是不是如网上说的那般优秀,事实正面我的大白是真的有实力,动力非常强劲,不管是陡坡还是不好走的路,大白都能很容易的通过。
内部空间不错吧,是不是很大,后排的照片忘记拍了,以后再给大家分享吧!
我作为车主也作为主力当担,路上基本是由我在开车,女闺蜜虽然有驾照但是她不敢开,看得出他还是新手小白。我的大白开出去回头率还是挺高的,刚毅的外观,让人看起来有种朝气蓬勃的感觉,这么高颜值的车子再带个美女回头率那是杠杠的。
我一个大男人都喜欢这些花花草草,看到心情就不一样。
有烧烤的有娱乐的,很开心哇,美女相伴!
美女闺蜜的自拍。
帅哥烤,美女吃。很好,没毛病!
晚上了我们搭的帐篷住了一晚,明天回家,这还是我第一次住帐篷了。
最后说说我的大白给我的感受吧。首先起步很顺畅,我一般起步时候就是轻踩电门,车开起来后感觉平稳,加速什么的也不含糊,只要我舍得给力,爆发力也很强,我最快的时候跑过140码,车速很快,推背感很强,现在开大白用起来也没有之前刚提车那会手忙脚乱,换挡没什么顿挫,刹车也还是挺灵敏的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

顶起~

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...