切换新版>>

中转站 >  雷诺车主登记和领取爱卡车标专用帖

查看 21W | 回复 131
雷诺车主登记和领取爱卡车标专用帖
为便于雷诺车友之间相互沟通认识,请雷诺车友登记邮箱或QQ等联系方式以及爱车的PP。雷诺车友或上了爱车图片的同学们,可以给我发站内短信,告知您的真实姓名,收信地址和电话以及邮政编码.我会免费给您邮寄爱卡车标一枚.排名不分先后,先到先得。
特别说明:本人非爱卡的工作人员,职业和汽车等相关行业没有任何关系,来爱卡的目的就是交朋结友,学知识的纯玩家.您的联系方式本人保证,绝不会用于任何商业用途,爱卡车标是由爱卡官方免费提供的,邮费则由本人自愿提供,故请收到车标的TXM,再贴一张您的爱车有爱卡标的靓照.非雷诺车友或未上爱车图片的同学,本人不提供邮寄车标之服务.
另:有车友反映未收到本人免费邮寄的车标,可选择以下方式和我联系:站内短信我,我会告知你我的收信地址,在取得我的地址后,给我发信,信中夹带一封有你自己收信地址和帖好邮票的空信封,我收到你的来信后,在里面夹带的信封中放入车标,返邮给你就OK.
如果车友要求越快越好,可以爱卡短信留下你的详细地址,姓名,手机,电话,并注明顺丰快递到付,由收件人你支付8-20元的快递费用,可以保证安全迅速收到车标。
我免费发标记录:网页链接
本帖为雷诺车主登记和领取爱卡车标专用帖,灌水一律删除不再解释.请多多理解.
跟贴格式:
ID:wzc我心飞翔
车型:拉古娜2
地区:湖北武汉
QQ:2491496600

职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

^_^ 在雷诺坛子的第一个贴
车型:拉古娜2代3。0
地区:澳大利亚
qq: 53510364

附件 点击查看原图 (441.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车型:雷诺风景2.0----一代
地点:广东顺德
QQ:   675127367--麒麟和风
再加一张照片
呵呵!新车不少啊!欢迎!

附件 点击查看原图 (76.46 KB)

附件 点击查看原图 (106.74 KB)

我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也跟上吧
ID:小诺
车型:06款梅甘娜
地区:云南昆明
QQ:727723668

附件 点击查看原图 (74.09 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

都是诺米团的老车主,也来占个位!
ID:szdeepblue
车型:05款梅甘娜
地区:广东深圳

附件 点击查看原图 (111.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

ID:zrw990111(哈哈)
车型:科雷傲
地区:山东济南
QQ:55481633

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

ID:arora
车型:风景2
地区:江苏苏州
QQ:109519306

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

ID:nadel
车型:科雷傲4驱舒适橄榄绿
地区:江苏镇江

附件 点击查看原图 (136.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

id:科雷傲
车型:科雷傲4驱舒适白色
地区:浙江台州

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

ID:有形有格
车型:科雷傲4驱舒适铁灰
地区:陕西西安

附件 点击查看原图 (93.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...