切换新版>>

马自达2论坛 >  8个月的使用,对M2的一点感受(11楼有二保经历)

查看 1W | 回复 19
8个月的使用,对M2的一点感受(11楼有二保经历)
08年5月买的1.5 AT,到现在差不多8个月了.3430KM首保,现在8500左右,计划这周末二保.使用感觉如下:
主要说缺点
1.车大灯在近光时,勒克司几乎为零(略带夸张,但的确超暗);
2.原厂雨刮在新车使用时就出现刮不干净的现象;
3.喇叭的声音很另类,而且经常出现双音;
4.无天窗版的车,车内灯位置很缺德,经常致使前排老年人士肩膀难受;
5.前排座椅前后调整时,可能回出现不到位的情况(女生使用时比较多见);
6.胎噪比较大(装甲后,情况有所改善);
7.整体车漆比较嫩;
暂无发现其它严重缺陷
8个月中的意外
为抢一个红灯,速度稍快了点,前右轮被路上钢板翘起的尖角刮到胎侧壁,报废.之后被4S黑了一把,一条胎敢要我800.
油耗:
城市道路,上下班来回34KM,8KM市区高架,26KM市区道路,速度<40KM,目前油耗8.57L/百KM

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看的出是原创贴,非常真实
认真跟贴学习,弄懂劲翔所有功能,全心全意为车主服务

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也是计划这周末去做二保了。楼主跑得很少啊,呵呵。我的是1.5at豪华版两箱,开了四个月,8500公里。
基本赞同你的评价,除了喇叭,不过关于轮胎,全国4S店都是一个价,MAZDA原厂订的。自己去外面买就好了,我当时找了一大圈,520搞定。
油耗呢,因为在深圳,也是城市道路为主,到目前为止是8.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非常赞同楼主!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

回2楼:车是老婆的,但她压根不管,所以几乎都是我在关照M2;
回3楼:那天是鬼迷心窍了,心里边纳闷边掏钱,买下离开4S时就感觉被宰了,第二天来此地留贴询问过,另外我的8.57L油耗是一次测量的结果,今后有空还要多测几次;
回4楼:以后多多交流啦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

忘记一点,发动机噪音不小,尤其是起步时.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 aoyingkai 于 09-01-08 11:48 发表
我也是计划这周末去做二保了。楼主跑得很少啊,呵呵。我的是1.5at豪华版两箱,开了四个月,8500公里。
基本赞同你的评价,除了喇叭,不过关于轮胎,全国4S店都是一个价,MAZDA原厂订的。自己去外面买就好了,我 ...
不是很明白,刚买的劲翔。轮胎是专用的?深圳市面上能买到?
认真跟贴学习,弄懂劲翔所有功能,全心全意为车主服务

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原厂的胎是锦湖,外面可以买到的.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

那你是满意还是不满意啊?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼上是问我吗?指啥说的?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...