切换新版>>

途锐论坛 >  我的新车作业----2

查看 4.4W | 回复 269
我的新车作业----2
车是12月22日提的,29日上的牌。开的很少,才开了三百多公里。简单说说感受吧。这车有好多喜欢的地方,比如无钥匙进入和起动,超大的后视镜,还有自动调平的大灯等。晚上开了灯内饰的灯光比飞机的驾驶舱都漂亮。还在磨合期,4S店的人员说不要狠踩油门,所以踩油很清。这车太重了,不狠点踩油就像牛车是的起步好慢。也许还是在磨合期感觉好费油,大约在25个左右。也许以后会降下来吧。先发一些我的装饰的照片,我这一个拿工资养途锐(参数|询价)的也许是开途锐的头一个人呢,装饰的东西也是一些非常卡通的便宜货(全部正版迪士尼星际宝贝)呵呵!好像像我这样装饰途锐的还是头一个吧!!!先写这些吧,以后慢慢更新

附件 点击查看原图 (93.29 KB)
  内饰~~

附件 点击查看原图 (97.25 KB)
  大众车标~~~

附件 点击查看原图 (68.52 KB)
  抵日车标~~

附件 点击查看原图 (97.52 KB)
  方向盘套~~

附件 点击查看原图 (108.01 KB)
  车侧后视~~~

附件 点击查看原图 (99.9 KB)
  后面的大屁股~~~~

附件 点击查看原图 (120.57 KB)
  正视~~

附件 点击查看原图 (95.98 KB)
  副驾CD袋!!

附件 点击查看原图 (87.1 KB)
  副驾门上的老婆的名~~~

附件 点击查看原图 (70.04 KB)
  工作台上的星际宝贝~~`

附件 点击查看原图 (64.28 KB)
  后面一群星际宝贝~~

附件 点击查看原图 (87.33 KB)
  后视镜~~~

附件 点击查看原图 (83.02 KB)
  后座的公仔和靠垫~~~

附件 点击查看原图 (108.74 KB)
  驾驶员CD袋~~~

附件 点击查看原图 (60.63 KB)
  驾驶员门手~~~

附件 点击查看原图 (85.99 KB)
  买的国章的脚垫,便宜好用~~

附件 点击查看原图 (93.77 KB)
  看灰机,贴纸~~

附件 点击查看原图 (84.48 KB)
  2008雷语~~~

附件 点击查看原图 (81.69 KB)
  排档~~~

附件 点击查看原图 (63.08 KB)
  洗澡~~

附件 点击查看原图 (61.72 KB)
  香水~~

附件 点击查看原图 (107.88 KB)
  心脏~~~

附件 点击查看原图 (80.03 KB)
  星际宝贝V6~~

附件 点击查看原图 (99.57 KB)
  油箱盖~~~

附件 点击查看原图 (115.06 KB)
  右视~~~

附件 点击查看原图 (80.34 KB)
  纸盒~~~

附件 点击查看原图 (81.29 KB)
  座套~~~

附件 点击查看原图 (64.25 KB)
  还是座套~~~

附件 点击查看原图 (99.16 KB)
  又是座套~~~~
忠实履行神圣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。锻炼肌肉防止挨揍

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入,,漂亮,羡慕,口水,
买不起也想问下价格!谢谢楼住

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好漂亮的车,内饰弄得好卡通。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 supplyair 于 09-01-06 22:16 发表
插入,,漂亮,羡慕,口水,
买不起也想问下价格!谢谢楼住
裸车价是75万,现在好像豪华的最低能到70万了!多打听一些看看~~
忠实履行神圣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。锻炼肌肉防止挨揍

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

hello
原帖由 南航空哥 于 09-01-06 22:40 发表
裸车价是75万,现在好像豪华的最低能到70万了!多打听一些看看~~
请问裸车75W,全部搞下来要多少阿?现在真的豪华70W了??

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

室内温情的内饰,味道可变化不小。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

弱弱的问` 找你买机票能优惠吗? 呵呵``

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哇,楼主是女的么????(没有别的意思,就是感觉楼主对车的装扮很细腻,颜色也挺那个啥的!
天亮还活着,真好;
天黑能睡觉,值了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜!自己喜欢才是最重要!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哈哈哈哈哈哈 没想到 tr也能装扮成这样 喜欢!
踏实,上进

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...