切换新版>>

赛拉图论坛 >  求助TT音响的问题

查看 6330 | 回复 11
求助TT音响的问题
TT一年了,除了各种噪音越来越大之外,也未见什么大毛病,只是最近突然多了个烦心的事儿
TT的音响一直使用的不错,最近突然开始出现毛病了,不管什么盘,播不过三首,或者差不多时间段的内容,然后就有点断续,接着没动静约半分钟,然后自动转到广播频道,CD盘无论是播放、退盘均无反应。一般情况下,第二天再开机时,又可以听了,又是三首,然后往复头一天毛病之后,**..........
找4S了,奇怪的是当时听了4首还没有毛病,4S恢复了一下出场设置,也说不出什么毛病,过了一天,毛病又开始循环.......
彻底无奈了....,哪位高人行家里手给指点一下吧,按说一年的车,听得也不是特别的恨,换盘都不是很勤,不应该啊...
抓狂中......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

光头的导轨脏了,拆开找个修VCD的清理清理就好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

郁闷,慰问下
我的没这种情况的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

换台主机吧,嘿嘿~~图图的主机很好换的~~
Q:XXXXXXXX  有事您就说儿!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

保内:要求换一台主机
保外:找专业的电子修理店解决

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

中毒了吧,杀杀毒~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵...谢谢楼上的各位,准备近日找专业的修理店看一下~!
多谢!·

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

很少见噢!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

去4s继续查。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...