切换新版>>

朗逸论坛 >  再交作业

查看 9885 | 回复 14
再交作业
我的小朗品轩版是10月18日提车,新车提出后即跑了一次长途,回沪后写了“长途归来交作业”发贴供各位XD参考,得到许多XD的肯定,对各位XD的支持在此表示感谢。回帖中也有XD认为使用时间不长就妄加评价不妥,但近两个月开下来,真的感觉这款车是物有所值。省油是一大优点,在油价高位不下的今天也是最大的优点了。在上海上下班异常拥堵的路段,时速不超过30码,油耗基本在8.0左右,不知其他XD如何,我的小朗每月一箱半油=82.5升,现行油价6.05元不变情况下,每月油费499.2元左右,反正500元够啦。其次是操控感好,基本一只手,一只脚就行了,因为我开过多种车,但小朗的操控性能我很满意,感觉比较顺手。第三是外观大气,这是受过不少观众表扬后的结论,呵呵。缺点是后排座位太不舒服,已有XD发帖说过了,我有同感,而且是我对此车感觉最不爽的地方。有此感觉的XDJM可以回帖交流。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子常年一人OR两人,^_^
所以不太介意,放放包啊,东西之类的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

比较实在。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

后面三个座位不平,感觉不太满意。
我小孩有时想在后面睡个觉,就感觉不太舒服。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 lyhshf 于 08-12-14 17:32 发表
后面三个座位不平,感觉不太满意。
我小孩有时想在后面睡个觉,就感觉不太舒服。
恩 后排中间那个位置是有点不舒服  其他的还好~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在70-80速度上我最低电脑显示4.8

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错不错,支持作业。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

后排坐椅倾斜的角度好象很不好
坐时间长了感觉有点累啊  也不知道大众怎么弄的
总的来说 小逸算很不错的了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

1.关门声音很差,象普桑,没有厚重的感觉,可能是气密性比较差,2.手排挡比较生涩,造型不太好看,这两点是我看了车后觉得比较介意的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后排4S号称黄金角度。。。但我却怎么坐怎么不舒服。。。挺直

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...