切换新版>>

逍客论坛 >  北京小肖提龙了!

查看 2.1W | 回复 70
北京小肖提龙了!
提车了,装饰没弄什么。买万利达的手持导航了!带无线后视的。PG4303。无线后视没装呢。导航非常好!想贴图片,但级别不够,就看大家的了 哈哈!
对了,说说龙,三天前提的,目前油耗11.8不知道过几天能咋样。 噪音小,大家都说逍客(参数|询价)音响不好,但我不觉得,我更不觉得逍客提速慢。可能大家以前都是开跑车的 ,嘻嘻!动力不错,2.0排量很不错了,不能太要求小肖了 哈哈 而且很省油啊。
优点:外形好
      油耗不算高
      噪音小
      蓝牙 音响都还凑活
      座椅挺舒服的
      变速箱 发动机很不错 减震也不错
缺点  喇叭小(不过这算是人性化吧?)后排音响喇叭位置不好 上下车很容易踢坏!
      后备箱确实是小 不过过多的空间给后备箱不如买皮卡
      我小弟坐后排说是不大舒服 (我看他樣子好像也有点难受)
      内饰太容易脏了 这点很不爽
      对了 想起一点 不是自动座椅 我都不好意思和别人说 NND
新手上路 很多地方需要大家指点 我也是想到哪写到哪 分不够 想给大家发点图片 爱卡不让啊!

附件 点击查看原图 (59.13 KB)
  放在这个位置了

附件 点击查看原图 (55.92 KB)
  龙的中控

附件 点击查看原图 (54.56 KB)
  自己买的黑8香水 国际香型

附件 点击查看原图 (48.68 KB)
  提了四天 不用多说啥了吧?哈哈

附件 点击查看原图 (50.68 KB)
  晚上的导航 不大清楚

附件 点击查看原图 (34.87 KB)
  导航人性化不错!
取经途中。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜了再说

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小肖自己再回复这个帖子几次,好给你加分
大家都来帮助穷人,让穷人有资格上图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜了,加米.
我爱逍帮

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我加字了 刚才弄错了发上来了 哈哈
取经途中。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

说说车价。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我小弟坐后排说是不大舒服 (我看他樣子好像也有点难受)
都有小弟了,混得不错

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

多少钱啊,给我们一个参考。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜!
重剑无锋,大巧不工!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜啊,期待上图片

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...