切换新版>>

标致206论坛 >  DK个性签名制作坊

查看 20.7W | 回复 220
DK个性签名制作坊
开设本贴是为了方便一些TX拥有属于自己的个性签名

一、个性签名的设置
版面控制→论坛个性化设置→个人签名

在此窗口填上文字或图片滴链接即可

二、个性图片签名
图片式签名由于不能上传,所以只能通过链接的方式来显示,所以先需要上传到一个爱卡所认可的网络相册中,然后吧有效的链接地址填写在“个人签名”栏里。
图片签名具体格式如下

因为爱卡签名有一定滴字节限制,所以请选择链接字节较短的相册图片地址。

三、个性签名制作
1、DK将先制作一些个性签名的图片上传,供TX选择使用。
2、如有特殊要求的TX,可以描述一下心目中的个性签名图(参数|询价)片,最好是有相应的原始素材,DK可以另外再制作或合成。
3、如果上传遇到字节太长的问题,DK也可以提供短字节的链接。

最后希望此贴能对TX有所帮助

案例:
方案1

方案2

方案3

方案4

方案5

方案6

39楼 spary 个性签名   

For boyzone

For 腊月1977

For 暗昼

For 六六粉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

相片一般上传到那个网站或空间?
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 david5811 于 08-11-26 15:43 发表
相片一般上传到那个网站或空间?
只要爱卡不屏蔽滴和没有防盗链滴都可以

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 DarkKnight 于 08-11-26 15:47 发表
只要爱卡不屏蔽滴和没有防盗链滴都可以
推荐一个,搞不成大米伺候
只有我自己觉到、悟到的,我才有可能做到,我能做到的才是我的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 david5811 于 08-11-26 15:49 发表
推荐一个,搞不成大米伺候
tinypic.com

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

此贴实用,建议斑斑置顶以方便TX们使用.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错
我那个欧文也该换换了
""

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 一步一脚印 于 08-11-26 15:55 发表
此贴实用,建议斑斑置顶以方便TX们使用.
先下面放几天吧
估计很多TX都不看置顶栏的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 DarkKnight 于 08-11-26 16:00 发表
先下面放几天吧
估计很多TX都不看置顶栏的
人工置顶。
偶要中文滴,支持国产

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...