切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  去保养,说我发动机冲缸,真的假的啊

查看 3.1W | 回复 25
去保养,说我发动机冲缸,真的假的啊
今天去做保养,觉得发动机仓怠速比较响,顺便让看一下
结果他们说我的水泵漏水,然后水箱里没水了,风扇一直打所以声音响,发动机冲缸,不能开了
车里的水位计都是正常的,开的时候发动机也平稳,转速一直正常,总之除了觉得风扇的响,自己没觉得有什么问题
怎么开到4S店,就变成发动机冲缸了?
有懂行的TX吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

没这么惨吧????????/
坚持高品质好口碑,爱卡深分笔记本JS,详情://t.cn/8FP1fnB

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

是上电脑查出来的故障码吗?如果是这样倒是要仔细研究一下.
车买来就是修的,偶尔也能拿出来开开

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

反正就说是发动机坏了,说不能再开
我听着就悬,最后保养也没做,就回来了,.他们还让我签字说是强烈建议修发动机,客户自己不同意,要自行处理

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好象车是有问题,是要修修
有TX知道上海哪家4S比较好啊
说实话,我以前去过2家,觉得都不怎么样

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车还能开么?如果可以开给周家嘴路的老陈去看一下。如果不能开,去接他来看一下,修的比4S要好,也便宜,(如果已经过了保修期的话)13681855638

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶置的那个吴中路4s就不要去了!
你可以查一下风扇的保险丝,如果有两个风扇只转一个,也会影响工作温度,导致发动机温度太高,冲水壶的!
还有在热车的时候不要去加冷却液,车太热一样会冲水壶的!
冷却液如果有泄漏,要查冷却液系统,比如管子,管子的接口,最后再查水泵,(因为维修水泵。成本最高)
最后,不管去哪个地方修,千万不要先换先修,查明故障再修。不要车没修好,多花冤枉钱!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

水箱里没水了???
你自己看了吗?到底有没有水?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不懂,帮LZ顶一下!
这样的夜晚,我们除了可以创造人类,还能追求什么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

今天看见这位同学了,老陈说没有大问题。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...