切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0手动百公里4.75升,不信?里面还有更低的!

查看 2.5W | 回复 48
2.0手动百公里4.75升,不信?里面还有更低的!
今天长安福特节油比赛在我们贵阳举行,福克斯(参数|询价),致胜各路节油高手40多人云集,比赛往返70公里,路上还要经过乡镇和城郊堵车严重的地方,结果我的2.0手动的小黄经组委会测算,跑出了历史最好成绩百公里耗油4.75升(汽车电脑显示5.3),然而还有个高手比我还低,4.01升!最后我只能位居第二了!他得了2000元奖金,我只得了福克斯车模!尽管这样也还是满高兴了,跑出了自己都不敢想的油耗,也证明了小黄并不是油老虎嘛!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看车上平均油耗显示:

附件 点击查看原图 (146.12 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

请教是怎么开的........

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

恭喜!!!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

说说经验吧!让我们都分享一下啊!哈哈

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

进来看看。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

给大家谈谈经验。这样咱们也可以节约点能源!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

很没有实际意义~
Yes~Compass

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

老大,你是怎么开的哦?介绍出来我们学习学习。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

时速多少啊?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...