切换新版>>

马自达2论坛 >  550公里交作业!!!!!!!!!

查看 8166 | 回复 17
550公里交作业!!!!!!!!!
马2的表现没让我失望!!!! 跑了550公里油表剩两格-加满油箱是28升油(买车时加满油箱里程表是13公里)550-13=537
28/537=0.052 升/公里 0.052*100=5.2 升/百公里  连我自己都怀疑是不是真的! 其它的都很满意!就是韩泰的轮胎如果开的窗户那声音还以为是轮胎破了

我最喜欢的角度!!!
我的车车回头率可是100%

淘宝淘的钥匙套--我最满意的配件!!!

胎压表也是淘宝的还是太阳能的--保持合理的胎压很重要哦!

后备箱3D垫--路路通的很合适很棒! (车上的配件全是淘宝淘的)

双面眼镜夹--可以夹两付眼镜

摇头机器猫!

CD包很实用!!!

纸巾盒套--实物比照片好看
时间能证明一切!!!不论善与恶!美与丑!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

才交作业啊1  不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

比我的省,厉害!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

紅色這個是耳溫槍??
M2出馬,誰與爭鋒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

够省油的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主,钥匙包很好看哦。
怎么固定到钥匙上,能穿过马2钥匙的那个小孔?
能否发个照片上来?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

什么车型啊?偶1.3AT算一下6.7了要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

钥匙套真不错,给个地址?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

钥匙套真不错,给个地址?(我也想要)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

摇头机器猫不错,多少米???????

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...