切换新版>>

天语SX4论坛 >  我也谈谈小S跑高速的感受

查看 7275 | 回复 53
我也谈谈小S跑高速的感受
看到TX们讨论小S跑高速的话题比较热烈,我也说一下我的经验。
国庆回家,来回2000公里,全程高速,第一次对小S跑高速有了一个比较全面的认识。
回去的时候有600公里的路是在雨中走的,雨时大时小,最大的时候可以认为是瓢泼吧,我基本上维持在130~140的速度,高速上车很少,感觉小S在雨中优势还是比较明显的,205R16的大轮胎应该是最大的贡献,同时我车上坐了3个大人一个小孩,还有满满的行李。加上本身1.2吨的车重,感觉140的速度在雨中行使还是相当的稳健,超车无数。
回来的时候是晴天,还是维持130~140的速度,噪音感觉不大,在10W级别里应该是表现比较好的,比20w的车肯定差点。
油耗在速度超过130的时候比较高,可以达到11,在100速度下7个。
而且小S方向盘确实会随着速度的提高越来越重,赞一个。
汇报完毕

附件 点击查看原图 (78.78 KB)

附件 点击查看原图 (78.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

下雨天,跑那麽快干吗?
反正我是不会表扬你的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 bluejune 于 08-10-21 17:33 发表
下雨天,跑那麽快干吗?
反正我是不会表扬你的。
嘿嘿,感觉稳所以才一直维持这么高的速度,批评的对。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

雨天狂飙,雨刷开到最大,看着雨水一下一下的从前风档被刷掉。有点象拉力赛的感觉,爽哦~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小S的抓地力是不错,但雨天还是要慢行

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

如果遇见单边积水......
和悠悠天语云一样

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

防止打滑。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是不会表扬你的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我来赞美你~!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

和我的车一样,连车膜都差不多,哈哈,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...