切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  贝勒爷结婚感谢车友贴

查看 3206 | 回复 8
贝勒爷结婚感谢车友贴
这或许是我们同蒙会最后一次组织的婚车活动.
百忙与百"玩"中非常感谢今天12位男女业余司机到场
非常谢谢大家.
谢谢沙漠..
本来住在平谷休假的人,被"打"回城里..婚礼用车一结束又赶回了平谷.非常不容易,替新狼谢你先.
谢谢法师..
今天周六,他的生意太好..他呢.一不想误了生意,又不想误了小贝的婚车..最后请了一个好朋友开着他的黑MM来到现场...
谢谢在水一方..
昨天才从大连回来.儿子今天8.30要上课,老公在医院要值日.昨深夜给她一电话.把她"打"出来..很感谢...
谢谢孤独快乐.
他早些天就组织了一个群的郊区游集体活动,但为了小贝的婚礼.特意把活动改到今天下午2.30以后.三克油给你
谢谢饿神..
带着很小很小的宝宝参加婚车..饭都来不及吃,又匆匆赶了回去.哎.有儿万事足啊...
谢谢秋风..
带着怀着宝宝的老大从通州赶来参加活动..
谢谢919
下个月,他的黑MM就要和他88.他特意从老远的北面赶到婚车现场..
谢谢北漂
新来的新人.几次活动,都守时守信.不容易啊.
谢谢水晶.
群里的老新人.也"打"出面了.很不容易..
谢谢芥末.
为了小贝婚礼.几千块钱一套的职业裙装都穿上了.结果嘛,美丽冻人啊.
最不感谢的人,淡烟.
哼哼..婚礼现场抽奖活动...凭什么,我们一桌人坐在那.如雪手上还有七八张的奖券.可18年的酒让她给抽中了..不公平啊..
最苦的如雪?
反正是小工.被你们支来唤去的.苦啊..
还要感谢编外的十字
给我们MDO群赞助了我车网的玻璃水,XIXI
.

附件 点击查看原图 (140.6 KB)

贝勒爷

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 2贝勒 于 08-10-15 13:19 发表
这或许是我们同蒙会最后一次组织的婚车活动.
百忙与百"玩"中非常感谢今天12位男女业余司机到场
非常谢谢大家.
谢谢沙漠..
本来住在平谷休假的人,被"打"回城里..婚礼用车一结束又赶回了平谷.非常不容易,替 ...

贝勒爷

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恩!直播啊!在群里我也见过你啊!如雪上爱卡吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[quote]原帖由 鲍男 于 08-10-15 20:58 发表
恩!直播啊!在群里我也见过你啊!如雪上爱卡吗? [/quote
不知道。她是另个论坛的斑竹。我和平原是XCAR 的!!你可以加到我的群里,57663194
贝勒爷

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一辆03的金米色MDO?是谁?
好象有搜狐的朋友。
一个老头

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜了,多上PP啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜了。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 鲍男 于 08-10-15 20:58 发表
恩!直播啊!在群里我也见过你啊!如雪上爱卡吗?
恩!我加;了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...