切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  感谢华辰的设计师,在尊驰上设计了一个“无底洞”

查看 1.2W | 回复 23
感谢华辰的设计师,在尊驰上设计了一个“无底洞”
看图说话
我把相机电池放到那个缝隙上面了,关闭烟灰缸开关,结果电池就掉下去了。电池可是比一般的手机电池大一倍的,厚一倍的。
所以奉劝大家,那里什么都不敢放啊!放进去就是麻烦!

附件 点击查看原图 (51.76 KB)

让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hn001 于 08-10-13 10:52 发表
看图说话
嘿嘿
拆开烟灰缸,去拿电池,丫的,竟然在烟灰缸下面开了一个洞。而且是洞口小,里面又深又大的。
里面就是掉10个电池都能装得下。
华辰的设计师不知道为啥要在那里开一个“洞” 。没有什么意思啊!
有意思就是,你的小东西掉进去,别想拿出来。
你的把烟灰缸附近的所有东东都得拆了,才能拿出来。
我弄了半天也拆不开,难道要去4S搞 ?
搞的昨天去玩,相机竟然没有备用电池了
对我这种拿着相机就像拿着机枪一样,见人就扫,没有备用电池就是难受啊!
郁闷啊!!

附件 点击查看原图 (50.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵,有没有李天王的女儿在里面??
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

你去检查下吧……有问题……我的没有缝隙……好好的……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

重要文件放里面比保险箱还好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 合法公民 于 08-10-13 11:02 发表
你去检查下吧……有问题……我的没有缝隙……好好的……
你仔细看看我在图上画的位置,每个尊驰都有的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我一会专门去看看……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

电池算什么, 俺掉了个松鼠进去呢, 还是活的.......
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 小小铁 于 08-10-13 12:14 发表
电池算什么, 俺掉了个松鼠进去呢, 还是活的.......

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...