切换新版>>

标致307论坛 >  307两厢一个月的感受

查看 5455 | 回复 6
307两厢一个月的感受
八月底的时候说是订了一辆2.0MT 两厢莱茵灰 的307 一直到九月十日去提车,中间太忙了一直都没发贴汇报。
现在差不多快一个月了,谈谈感受吧,说实话,虽然是简配版的,但个人感觉已经足够了,如果不准备在车内吸烟,那天窗有没有都无所谓,内饰嘛,一般,不是太好看,至少仪表盘我觉得挺丑的(个人感觉还没我以前的QQ好看,呵呵),不过整车的外形一家人都很满意。不知道大家有没有感觉307的大灯是不是有点暗?
2.0动力的车家用足够了,现在超别人的车底气比开QQ足了不少,呵呵!在国庆开了一段山路,回来后直感叹,如果开QQ真不知道能不能上山。
关于油耗,还是很满意,现在车屏显示平均时速38公里(我住在上海郊区,相对车速较快),平均油耗8.7。昨天去加满油共340元97号油52.15升,看看里程表开了681公里,这样算下平均油耗7.7左右(开空调一半对一半吧),不过我是平时严格控制车速不超过80码,甚至在高速上也只是在超车时过80码,但估计磨合期后会上涨,呵呵那时超车多了,油耗肯定会上去。(提速时那个油耗还是很惊人的!)
不过四号在外面吃饭,结果发现车被人划了一条,整整郁闷三天!今天还是很不爽呢!
其他的不多说了,新车暂时也没啥毛病,有时再请教大家吧!
顺便问下,上海的4S店在哪里呀?好象是不是都是外环内的,我是沪C去哪里保养啊?首保不需要钱以外,平时多少公里做保养,需要多少钱?加的什么机油?谢谢 ~~因为有朋友说法国人比较懒,15000公里保养一次,所以机油比较好,费用也比较高!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

接上面,因为朋友说法国人比较懒,15000公里保养一次,所以机油好,但费用贵!
另外,变速箱很多人都不习惯,一开始我也很不习惯,1 2 档经常拍不进去,后来慢慢习惯也就很顺利了~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

沙发,坐坐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

地板...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

鸟枪换炮,恭喜!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

加的97号油啊。
支持奥运,共创和谐,与愤青划清界限

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

鸟枪换炮,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...