切换新版>>

C2论坛 >  请教高手们我的C2 1.6自己熄火什么问题?

查看 7765 | 回复 15
请教高手们我的C2 1.6自己熄火什么问题?
这两天去外地跑长途玩,在北京中**加的97号的汽油,到收费站排队缴费的时候车突然自己熄火了,车当时仅仅是怠速空挡状态。然后我就拧钥匙试图重新打火,车的转速表升起然后直接就降到0.连续试了2次还是同样的情况。后来我拧完钥匙后直接踩油门轰油,等了30秒左右的时间后,发现转速表在怠速转数状态的位置好像是900吧,上下浮动1个格并且车发抖。我的车没有在外地加过汽油。
请问:1、这是什么问题?
      2、我的车还没有出保如果去4s的话应该让他们着重检查哪里?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶 新手 关注下
请楼下认真回答
嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

新手上路 眼不够使~,请楼下继续抢答!
G219团总司令

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

关注,我的车最近开始左后方咯吱咯吱的响,之前好好的,1万公里了,郁闷

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不會是加油出了問題的吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 独爱乔恩 于 08-10-04 13:34 发表
高速抖、费油、雨刷器经常蹦跳、低速刹车有异响,打开前盖与307两厢一比,天壤之别.
总的感觉,一般!
高速抖么?我开到180都没觉得抖,费油么?稳稳的开不到8,雨刷很好用,刹车异响是刹车盘厚不算问题吧。
c2什么价?307什么价? 你不如用benz和夏利比。
回lz去4s看看,是不是该清洁气门了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 liuyun2008 于 08-10-02 14:51 发表
关注,我的车最近开始左后方咯吱咯吱的响,之前好好的,1万公里了,郁闷
呵呵,可能是后排座椅的挂钩和挂环的摩擦声,垫块布。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

请楼下认真回答
G219团总司令

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我是08.9.30买的车,跑了700km,车方空挡,自己经常熄火,去四s店查原因,除了会深踩油门,其他的没有任何结果,现在感觉很是是气愤!!想来问问有同样问题的车友,为什么会出现这样的情况,能有什么好的解决方法??

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...