切换新版>>

马自达2论坛 >  ☆試駕我の馬兔☆ 1.5AT自動尊貴

查看 1W | 回复 23
☆試駕我の馬兔☆ 1.5AT自動尊貴
昨天,開着兔兔上了中環,感覺車身非常輕,輕輕一點油門就出去了,刹車也很靈敏。車身側面囬頭率爆高,N多人超車上來看。把我可得兒意的.....
不過兔兔也有不足的地方:

1. 一般買的椅套根本不適用,因爲馬2後排座椅下面有螺絲定住的,不能掀起。只能死命把椅套往縫縫裡塞。結果人家坐了一會,下車後一個不注意就把椅套給移位了,然後只好再重新塞。
   不要以爲只是後座有問題,前座也有問題:前排座椅是完全貼合人的身體來設計的,但是椅套說穿了就是塊布頭,怎麽可能有這樣明顯的凹陷啊,結果就是——邦在那。這件事得出個結論:椅套只能定做。

2. 買的置物篓不能挂在出風口處,因爲一般配套的鈎子不够長,不能伸入蜂窩式出風口的裏面。而這個問題同樣出現在出風口香水上,挂鈎不夠長。問了4S店裡的人,他們說馬2出風口的特別式設計是360度的,出風式香水不適用。看來只能去買座式的了(可是個人認爲很危險,而且香味散發沒有出風式的好)

3. 只有駕駛座的車窗是一鍵開關式的,其他3個都要死死按着才能開啓和關閉,覺得很不爽。

4. 到了晚上,要開燈了吧。一開,仪表燈亮度突然一下子變得很暗,我還以為是操作錯誤,于是馬上關燈,仪表燈又變囬原來該有的亮度了,然後我一開一關一開一關,發現一個問題:馬2電流非常不穩定,稍微有用一下別處的燈源就不行,有點拆強人意。
   而且發覺大燈相對于其他車輛,燈光非常暗,與來往其他車輛不能比擬(怪不得有這么多人改裝前燈,不會是這個原因吧?還是說是我自己電瓶的原因?  - -!)

不知道大家有沒有這樣的情况,先說這些,等發覺了再持續補上。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主分享,好好学习!
不过看繁体字就是有些费劲,容易坏视力,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错不错。。。你在哪里提的阿~~~
为什么我的劲翔还没到阿~~~555
还有期待你发PP上来~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 dmx850922 于 08-09-24 14:08 发表
不错不错。。。你在哪里提的阿~~~
为什么我的劲翔还没到阿~~~555
貌似你問過,我在綠地提的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 波斯兔儿 于 08-09-24 14:09 发表
貌似你問過,我在綠地提的
我也是绿地阿。。。4S说是这批一共有8辆车一起来。。。
估计是谁拖了时间。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 dmx850922 于 08-09-24 14:14 发表
我也是绿地阿。。。4S说是这批一共有8辆车一起来。。。
估计是谁拖了时间。。。
耐心等一下吧,绿地说话还是满作数的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 波斯兔儿 于 08-09-24 14:18 发表
耐心等一下吧,绿地说话还是满作数的
上PP,连你的PP一起上吧~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 dmx850922 于 08-09-24 14:21 发表
上PP,连你的PP一起上吧~~~
车车的PP22日已经上过了,现在的还没有拍,等明天上好牌,洗了车再上PP

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

马2大灯确实暗,有同感~
没睡好,头疼~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 波斯兔兒 於 08-09-24 13:54 發表
3. 只有驾驶座的车窗是一键开关式的,其他3个都要死死按着才能开启和关闭,觉得很不爽。
4. 到了晚上,要开灯了吧。一开,仪表灯亮度突然一下子变得很暗,我还以为是操作错误,于是马上关灯,仪表灯又变回原来该有的亮度了,然后我一开一关一开一关,发现一个问题:马2电流非常不稳定,稍微有用一下别处的灯源就不行,有点拆强人意。

我开过欧洲车,日本车,
根据我开过的车,电动窗都是只有驾驶座那边的才有一键自动上下,
甚至欧洲车因为安全因素和不做此功能,
至于仪表灯亮度因为大灯打开而变暗,这也出现在我开过的所有车型上,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...