切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦备胎架安装、赠送的配件及备胎效果详细报告(国庆上图)

查看 2.5W | 回复 58
大麦备胎架安装、赠送的配件及备胎效果详细报告(国庆上图)
今日LD去维修无法放平的第三排座位,4S问是否来安装备胎架?
我们有预约过备胎架安装,也曾多次跟踪催促4S,事先没有通知,那就一起装了。
打孔安装好,座椅维修好,费时约1小时,另送千斤顶、备胎罩,待回到家装上备胎再拍照上传效果图。
加装及维修全部免费的。
杭州的大侠可以去预约的4S加装了。
备胎安装流程:
1、安装备胎架,转好固定螺丝即可。
2、套好备胎罩,拿下中心的福特车标,将备胎中心套上备胎架中心。
3、转好备胎固定螺杆即可。
还是很方便好用。

未安装时第三排翻平状态

座位立起

翻开配件箱盖,安装时4S后配件箱盖上被钻出了个洞(不知道是安装备胎架还是修第三排座位时弄出来的)

4S送的备胎架配件:备胎罩、螺杆罩、螺杆、备胎架和固定螺丝、千斤顶

套好的备胎(温馨提醒:小心轻放,以防砸脚)

翻上配件箱盖装上备胎架

取备胎中心福特卡标

取下的福特卡标

安装好备胎转好固定螺帽

安装备胎后效果

顶部下视图安装效果

备胎套杆螺丝

套好的备胎套杆螺丝(边上的4个小配件不明白什么用途)

拆下后的备胎架和千斤顶(放进配件箱刚好)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿
抢到沙发
期待楼主装上备胎后的成品图!!
谢谢楼主的经验( ̄▽ ̄)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 clybbmm 于 08-09-23 12:03 发表
今日LD去维修无法放平的第三排座位,4S问是否来安装备胎架?我们有预约过备胎架安装,也曾多次跟踪催促4S,事先没有通知,那就一起装了,打空安装好费时约1小时,另送千斤顶备胎罩,待回到家装上备胎再拍照上传效 ...
lz,你那安装要工时费了不?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 大麦2500 于 08-09-23 14:28 发表
lz,你那安装要工时费了不?
没收工时费,全部免费的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 clybbmm 于 08-09-23 12:03 发表
今日LD去维修无法放平的第三排座位,4S问是否来安装备胎架?
我们有预约过备胎架安装,也曾多次跟踪催促4S,事先没有通知,那就一起装了。
打孔安装好,座椅维修好,费时约1小时,另送千斤顶、备胎罩,待回到家 ...
你是那家4S店装的啊?我去万国美福怎么说要收费的!谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为什么还没有图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 JAC168 于 08-09-23 23:24 发表
你是那家4S店装的啊?我去万国美福怎么说要收费的!谢谢
万国沈半路店

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

嫩赶紧上照片啊。再不上照片我们要群起而攻你了。:)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 clybbmm 于 08-09-24 11:43 发表
万国沈半路店
你的车是什么时候买的呀?我去问了,还是要收费的,我是08年4月买的大麦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

福特800说是免费加装的,只要与4S店预约好即可。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...