切换新版>>

新速腾论坛 >  9.6上海高东,K歌FB精华补充作业+手台苗子改装

查看 1.3W | 回复 96
9.6上海高东,K歌FB精华补充作业+手台苗子改装
9.6本来想进行烧烤的,但前几天天气一直不好,还预报9.6有阵雨的。因为这个烧烤要提前先作准备的,所以就只能先把烧烤的节目PS了,高妹的拿手绝活只能以后施展了,呵呵,哦,高妹,咱豹子现在怎么样了?身体好了吗?不好的话,手台呼我,我马上出诊,不过担架现在可没准备哦。小熊出差回来了吗?挺想你们一家子的,感觉现在大家都像一家人似的。这次我们有多了新TX参加我们的FB,网名叫:非文孤刀(后面我会介绍大家认识的),特别感谢野外工作者送给我们他那边的土特产----高桥松饼和薄脆,味道真的不错! ,我也是高桥的(不过有点大兴),好久没吃自己家乡的饼了,轻轻的一咬,嗯,还是原来的味道,好香啊,不久空气中就漂浮着一股松饼的香气.......。
由于昨天我们感觉手台使用过程中大部分都有问题,所以今天下午特地到老大那搞了一下,原来是馈线的问题(接头脱焊了),为了精益求精,更上一层楼,就又败了根金钻的馈线,拿到手一看,真不是盖的,一分价钱一分货,太精致了,上了。
为了验证一下上了这根馈线是否值,我回去的时候一路用台子叫回家,(天线用了根短的,如果用途安上面那根长的话,肯定还可以叫的更远),在家门口(近广中路凉城路)我还可以清清楚楚的听到老大在手台里说的每一句话,呵呵,以后联系不用手机了。下午去的路上也试了一下(我先从途安上面拆了一根好的馈线装上速腾(参数|询价)的,本来我就有点怀疑是这根线的问题)一直到中山北路花园路口才呼到老大,很清楚的话要开到四川北路山阴路口。不错吧,换了根线可以远这么多,而且做工看上去非常精致。
验证码:5757(连验证码都是在叫我们吃,呵呵)
一直在路上................

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

集合处...........整齐的一列............

附件 点击查看原图 (73.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

再来一张............

附件 点击查看原图 (71.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

转弯一瞥........(我的玻璃有点脏)

附件 点击查看原图 (49.38 KB)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

到了高东广场了,看,梭子蟹下车还在用功啊

附件 点击查看原图 (97.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

整齐的一溜..........

附件 点击查看原图 (88.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

整齐的苗子.....

附件 点击查看原图 (63.18 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

到了填肚子的地方了.........

附件 点击查看原图 (90.31 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

从3楼俯拍(饭店的窗户有点脏啊).....正好6台车排在了一起

附件 点击查看原图 (78.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

咱新TX,非文孤刀出现了...........(猜猜是哪一位)

附件 点击查看原图 (78.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...