切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  首保之后的行车感受

查看 4444 | 回复 8
首保之后的行车感受
我一直坚信,这个车啊,要在做过首保之后才能真正的表现它动力的那一面,尤其是拉高速之后,尤为明显,就像我家雨燕,在磨合期的时候的感觉就是都没问题,速度不会开太快,所以没什么感觉,可是操控性啦,油耗啦,都是没话说的。

按照我个人的说法就是,雨燕的操控就想它的外表一样温顺,可以轻易的上手,方向盘轻,挡位清晰,这些都是雨燕的好处,不过在首保之后体会更多的就是来自动力上的感受了。

举例说明吧,首先来说换挡起步,给油的时候可以明显感觉到过程的流畅还有车子起步时的轻盈,这是在磨合期的时候没有的感觉,换挡的时候提速也很快,发动机总是发出沉稳的声音,显示着雨燕充沛的动力,有的TX可能会认为我说的有点过了,因为不可否认的是,雨燕1.3的排量,动力实在大不到哪里去,不过我又没打算带着雨燕去飙车,所以雨燕只要满足了我家人的要求就够了,事实证明雨燕做的还是很不错的!嘿嘿

知足者常乐,这句话绝对是正确的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不觉得雨燕发动机声音沉稳,一点都不

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zzhchallenge 于 08-09-02 16:01 发表
不觉得雨燕发动机声音沉稳,一点都不
同感......!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我那车刚跑了一万公里就快成拖拉机了~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 缥缈孤鸿影 于 08-09-02 18:31 发表
我那车刚跑了一万公里就快成拖拉机了~~
再跑一万公里就坦克了哈哈
本人以升仙,有事请烧香。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

国内发动机厂家就这工艺水平,大家凑乎听吧
说发动机声音,我还是比较喜欢富康的发动机

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

换水美后,声音还凑合,不那么声嘶力竭了
坐看回帖,如品众生百态~

【红海行动】

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

都说滴是真的?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

啊~
是这样的吗?????

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...