切换新版>>

名爵7论坛 >  广州MG7 使用情况交流

查看 1.4W | 回复 90
广州MG7 使用情况交流
本人的是手豪 MG 7, 广州市内、郊区使用,平均约 9.5-10左右,中速路面使用可以达到8.5左右,还没有跑过高速,不知道油耗怎样? 到时候再补充说明一下。请问各位车主们的普遍油耗情况?? 或者如何使用更省油。
我听4S店的说,这个发动机是高转速的发动机,应该在高转速换挡(3000-3500),这样省油。但是我观察到油耗标在高转速飚升得很厉害呀。
另外 T 的介入很慢,应该在3000转左右,但很难感觉到 T 的作用,感觉不到很强的推背感,请问各位 T 何时工作。
底盘比较扎实,过弯很有信心,底盘没有想象的那么硬,隔音还可以,传进车内的声音给人一种厚实的感觉和驾驶的信心,方向盘比较重些,大男人嘛习惯就好了。空调也没有想象中那种制冷很慢的感觉,我觉得已经很不错了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是广州的,刚定了一台,有机会多交流!
一笑百媚生

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

3000的时候肯定是介入了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 frank7879 于 08-09-04 01:08 发表
我也是广州的,刚定了一台,有机会多交流!
恭喜啦!! 08款吧?AT? 现在税制改了,应该可以省不少。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 gothique 于 08-09-04 06:23 发表
3000的时候肯定是介入了
应该是的,比较高转才介入。 你的油耗多少呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我感觉MG7在开空调及怠速的时候很耗油,起步加速也很耗.
我上一箱有9.4L/100KM,主要是高速及郊区,感觉也不省.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜啦!! 08款吧?AT? 现在税制改了,应该可以省不少。
不是,是08豪华版 MT的,现在买AT的可不是时候,至少要多付20000米,再说买这个车个人认为还是MT的好!如果买AT的就没有意义了
一笑百媚生

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

另外,发表点建议:
咱们广州或广东的MG7车主是否能在看到此贴后,报个到?以后有事也好相互照应一下?比如车子遇到同共的问题,也好与厂家或4S店交涉?毕竟人多力量大吗!再比如,如机会大家也可搞个自驾游什么的?
各位看看如何???
一笑百媚生

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 frank7879 于 08-09-04 23:44 发表
另外,发表点建议:
咱们广州或广东的MG7车主是否能在看到此贴后,报个到?以后有事也好相互照应一下?比如车子遇到同共的问题,也好与厂家或4S店交涉?毕竟人多力量大吗!再比如,如机会大家也可搞个自驾游什 ...
同意,你发个新贴号召一下.什么时候提车?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 can1120 于 08-09-04 23:03 发表
我感觉MG7在开空调及怠速的时候很耗油,起步加速也很耗.
我上一箱有9.4L/100KM,主要是高速及郊区,感觉也不省.
是的,同感。不知道是否还在磨合期内导致油耗较高呢?如果电脑显示9.4,那么肯定超过10了。所以不敢深踏油门,乖乖地跑路,他人超车我不去理了,我就换过角度想算了:“ 本车不是用来飙车的,而是绅士车,我发威了,就不得了了!! ”  
这段时间在论坛里经常看到MG7车主经常发生事故,MG7固然是比较安全可靠的车,但不要过高估计车子的性能,驾车事故很多是自己过于自傲自大,认为自己车子好性能高,想超车就超车,要知道一点,路况突发事件很多的,再好的车子也会出事。
本人非常赞同楼上朋友的意见,广州的车主能经常联络,多多交流一下!当然能组织自驾游什么的就更好了。希望有哪位有经验的朋友能号召一下。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...