切换新版>>

宁夏论坛 >  ~~为了NF第一次“露营,色影,野炊...”超级FB顺利进行,探路先~~

进沙漠一定要记得先把轮胎的气放了~! 猜猜看为什么?

附件 点击查看原图 (70.14 KB)

生活就象被强奸,既然不能反抗那就不如好好享受吧~!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我放~!我放~!我放放放~!

附件 点击查看原图 (80.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 凯旋海 于 08-08-26 16:58 发表
进沙漠一定要记得先把轮胎的气放了~! 猜猜看为什么?
光着脚不进沙子对吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

得,枯叶的车陷了~!

附件 点击查看原图 (68.41 KB)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

还是“涅槃”经验丰富, 在指挥枯叶摆脱困境~!

附件 点击查看原图 (74.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

终于出来了,一身汗~!
沙漠穿越非常讲究经验和技巧,弄不好就会翻车~!这方面的经验就留给涅槃给大家传授吧!

附件 点击查看原图 (72.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

沙漠双鹰~!

附件 点击查看原图 (79.7 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 凯旋海 于 08-08-26 17:07 发表
终于出来了,一身汗~!
沙漠穿越非常讲究经验和技巧,弄不好就会翻车~!这方面的经验就留给涅槃给大家传授吧!
晕我还是菜鸟呢~!大家互相学习~!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

“你要这样这样开~!”  
涅槃颇有大将风范~!

附件 点击查看原图 (82.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

一对帅哥~!

附件 点击查看原图 (62.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...