切换新版>>

宁夏论坛 >  ~~为了NF第一次“露营,色影,野炊...”超级FB顺利进行,探路先~~

查看 7057 | 回复 74
~~为了NF第一次“露营,色影,野炊...”超级FB顺利进行,探路先~~
在“涅槃168”的倡导下,在蛇版的支持下,为了宁分FB更上一个新台阶,今天中午11点,涅槃,我,沧海,还有越野E族的枯叶,一同前往黄河边沙漠FB地点探路~!

路途中聊起越野E族,得知他们每个星期都要组织一次诸如:穿越,露营,沙漠越野等超级FB,心中超级羡慕~!在这里要特别倡议一下: 巡版,蛇版多和他们交流交流,引入成功经验,使得咱爱卡NF也早日红火起来~!

前往沙漠的路很好走,全程也就20来公里,从高速黄河收费站出来,往黄沙古渡的方向,不到水洞沟,有一片林荫大道,往东一拐有个2.3公里就到了~!

附件 点击查看原图 (142.85 KB)

生活就象被强奸,既然不能反抗那就不如好好享受吧~!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是从这里往右拐,前是水洞沟方向~!

附件 点击查看原图 (114.09 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

路很好走,也很好认~!

附件 点击查看原图 (113.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

赞一下凯和沧,早点都没吃就合我们走了,回来都忙也没顾上吃饭~!先把米给了,回头斑竹还我双份~!娃哈哈哈哈哈哈哈~!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

拐过来顺着路一直向东~!

附件 点击查看原图 (88.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

参与评分
用户名涅磐168 [退出登录]
作者凯旋海
标题~~为了NF第一次“露营,色影,野炊...”超级FB顺利进行,探路先~~
评分  (今日还能评分 25 )
操作原因 我很赞同
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

走不远就见到一座桥,路的右边是一片湖,湖边就是沙漠,到啦,近吧~!

附件 点击查看原图 (69.82 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

湖里有成群的野鸭子~!

附件 点击查看原图 (114.81 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

沧海的车是进不去啦~!486和CRV给我冲啊~!

附件 点击查看原图 (95.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来时的桥~!

附件 点击查看原图 (114.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...