切换新版>>

景程论坛 >  无题,但内容是真心的(自己关了)

查看 4536 | 回复 77
无题,但内容是真心的(自己关了)
说说自己的经历,03年参加车友会到现在了。
景坛的FB一次没参加过,为什么呢?怕受伤。
以前的经历知道的太多太多,而且深知知道的越多烦心事也越多。
理解版主们的苦衷,因为自己也干过。
今天看到本来和谐的景坛MS又变的不再平静。
原因我也不想了解,但我能猜个差不离。
我仅说说的我看法,以前之所以觉得烦心总结一句话:
把版主当成职业了……
后来之所以不玩了,因为想明白了,论坛只是个平台。
大家通过平台成为朋友,仅此而已。
网络上什么样的人都会有,没必要介意。
往往现实中懦弱的人,网络中强大。
往往现实中心胸狭窄的人,网络中宽广。
往往现实中诚实的人,网络中也学会了欺骗。
因为他们能在网络中得到现实生活中得不到的东西。
我没参加过任何FB活动,没见过任何一个景坛的同学。
因此我不会偏向谁说话,我也没有马甲。
我只知道坛子上的同学ID是知了,手动,姐夫,小龙……
我觉得这些就够了,我很开心。
我也希望大家能和我一样开心。
有人愿意闹就闹吧,过去就完了。
没必要非得决出个胜负。
最后一句话:
别把论坛当成事业,也许有点自私,
但大家一开始来的目地确实就是为了开心。仅此而已

OVER~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是沙发呀~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

板凳吗??
遍饮美酒,才解清水至味;阅尽沧桑,方知平淡是真。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是不是板凳啊~~~被上将挤掉地板上了
说得很好啊!
但现在网络世界已经不同于互联网刚开始时候,尤其爱卡,在这里通过FB我们的交往不仅仅局限于网络。
在这里相处时间长了,有感情了,当有人来恶意捣蛋时,就得捍卫我们的家园!你说对吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

地板么?~~~可以肯定的是,掉地下室咧~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我晕~~~LS的几位,我这么有文采的帖子,你们只顾上坐沙发板凳?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 violet-c 于 08-08-20 13:28 发表
地板么?~~~可以肯定的是,掉地下室咧~
被你们几个家伙水了~~~
我辛辛苦苦写的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

先抢占文采贴的地盘啊~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有点伤感的味道,但网络就是网络,和现实能是一回事么,把握好心态和自己的位置,不要对网络强求什么

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 13:29 发表
被你们几个家伙水了~~~
我辛辛苦苦写的!
别哭啊,写得很好的,俺是来学习的~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...