切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【见证你的时代】+大连首台第八代奥迪A6L,正式提车啦!好开心!

查看 4.6W | 回复 34
【见证你的时代】+大连首台第八代奥迪A6L,正式提车啦!好开心!
18年总觉的自己过的太过平凡,19年也是时候做出改变,人生第一次,说买就买说提就提新款的奥迪A6L(参数|询价),当初身边的朋友总是在说奥迪新款怎样怎样漂亮,可能是身边总是有人说的因素吧,19年的1月10号到4s店去保养,在休息区就听到一楼很是嘈杂,便寻声而去看他们是在给展厅换车,当时就在我们的小群里拍了个照,立马群炸了,说这不是新款A6吗,也是出于好奇便下去瞅了瞅,外观呢也是打破了原有的布局看起来更运动了些。当坐进去看到内饰的一瞬间确实是心动了,听身边的销售说这个车还没上市,心想提个这个车开到哪去也能很风光吗,临走时在店里评估了下小A4,销售也是相当热情给了个22万的报价,回家时候越想越心动。一到家便打开了之家开始各种研究,宝马的5系,奔驰的e,外观都没入的了我的法眼,这时候也巧销售刚刚给我发了个图片,说让我研究研究。
在舒适度的这一方面,我对奥迪还是比较放心的。第二天大早拽了几个朋友便在此杀回了店里,销售总是推荐我老款价格合适,看了眼外观就给pass掉了,直接让他算了算报价44万多,直接问了句今天能提吗?当时销售立马用差异的眼神。便去找领导研究了半天,又去车里看了半天,销售回来重新梳理的下价格,直接说了句觉得能爽一年的话“拿合同吧!”[嘻嘻]朋友各种阻拦说太冲动了,心想要不是你们说这个好那个好的。也不会这么冲动。当下定决心那一刻,其实也是犹豫的,但也想2019对自己好一点。(其实主要是走哪让人羡慕新款a6的那种感觉打动了我)然后便是各种办手续。提车上牌用了一天半的时间。话不多说开到星海广场首秀一下吧!
大雾天的星海,配上崭新的A6,也是别有一番韵味。
来个带人的吧,没带设备全程手机拍摄。
提的2.0T前驱的都说奥迪4驱的好,但我觉的大连这个到前驱够用了(毕竟钱在那)
早知道牌照马赛克就不上牌了好麻烦
超大的后备箱,虽然座椅不能放倒但绝对够用了
隐藏式的后尾牌,酷酷的
奥迪新版的刀锋是轮毂,好想拆一个削苹果。
车门上的后视镜,酷酷的跑车风格。
咳咳,秀灯时间到。前后流水灯,不看logo也能看出哪个品牌。
灯,灯灯灯灯
本想拍个经典六边形中网,却意外发现了光点
鲨鱼鳍MINI 天线。
刚刷的车,开这个加油员和我都迟疑了一下。
全系标配的预安全,可以主动刹车哦!
机舱,就不说什么了一般不打开,你们尽情吐槽吧。
副驾的满满的品牌元素。
三块LED大屏,妈妈在也不用担心我没有手机用了。
手动模式利器。
这个儿童座椅安装方式我没怎么看懂,
屏幕这个指纹问题有点小硬伤
躺下来看看a8上的天窗。
中控的空间处了这个杯架基本没啥了,说是具统计这个地方放东西影响行车。
扶手箱设计还是非常高档的
不用来拉砖够用了,有两个USB口,可充电和 carplay
不是高配,没有a8那种360
出风口设计还是蛮有意思的,
档杆非常的有手感。
档杆and屏幕们
后排的空间不用说了a6行者级别的车,绝对够用,看看这个空调吧,能玩半天。
扶手一放下来有种老板的感觉。
后排的控制区域,能控制后排遮阳帘,天窗遮阳帘和两侧车窗。
半自动的门拉手你们不拉门不知道。
半自动的门拉手你们不拉门不知道。
感觉人生已经到达了高潮。
新车不建议动态模式,等等再试吧
稳稳 的小a8吗
跟a8一样的设计
看这个方向盘,盘他,不过转向是真轻
在给大家来个仪表导航.
补拍夜景,精修1

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜老乡提车,什么价位?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

配置方面我也不是太懂,我选车只看重颜值

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的预感实现了早晚大连足球还叫万达只有王健林的霸气才给大连足球灵魂

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大连去跟恒大比吧 我上港比不上 恒大都说了他是足球的开山大哥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有宏大目标是好事!但要从实际出发,现在和之前的八冠时代已物是人非,国内球员在中超不占优势,过渡一年,再谈争冠!大连加油

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...