切换新版>>

北京论坛 >  卢克索圆梦热气球(大片贴)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:11    IP属地:未知

查看 6.9W | 回复 114
卢克索圆梦热气球(大片贴)
好几,好几,好几年前
好友们相约土耳其热气球
当年摔下来一个,大家就有些含糊,说过一年再看吧。
结果土耳其开始动荡,平叛之类的,更不愿意去了
这热气球梦就一直留到今天
这都几天了,最晚也是5点半下船
搞得度假比出差还紧张
等到今天热气球,5点就得下船出发,说是为了看日出。
坐气球就坐气球,看毛日出啊,多睡俩小时好不好?
我也就心里念叨,服从大局。
下大船换小舟,到对岸换汽车
终于按时赶到了气球出发地。
剩下的我就不多说了
一句话——没有白早起床。必须赶在日出前起飞。
看片吧。
手机拍片,没有PS
下面几图是准备和起飞阶段
天还没亮,然后。。。鱼肚白

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:15    IP属地:未知

引用 伏天 于 2019-02-11 23:11:03 发表的回复
好几,好几,好几年前
好友们相约土耳其热气球
当年摔下来一个,大家就有些含糊,说过一年再看吧。
结果土耳其开始动荡,平叛之类的,更不愿意 ......
下图是飞起来了
正好赶上日出
色彩骤变
拍影子也挺好玩
自己拍自己
只能拍影子了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:21    IP属地:未知

引用 伏天 于 2019-02-11 23:15:47 发表的回复
下图是飞起来了
正好赶上日出
色彩骤变 ...
翻山越岭的大气球
清真寺旁的大气球
有趣的角度
远处的尼罗河
河边是绿油油的农田

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:24    IP属地:未知

挺过瘾,玩儿美了,圆梦了,也玩儿累了。
神庙作业回国慢慢儿写吧
每天都有一张抓拍美女图
我觉着性质和街拍差不多吧?
如果有侵权嫌隙,我就不发了。
我特别喜欢拍这种自己浑然不知的自然感觉。
热气球感受太美妙。
全景图做结尾吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:28    IP属地:未知

静静流淌着的尼罗河,
河畔肥沃的土地和绿油油的农田,
旁边又是茫茫的沙石戈壁。
一切尽收眼底。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-11 23:45    IP属地:未知

火红的太阳刚出山……
太阳呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 23:59    IP属地:未知

引用 搪瓷瓶 于 2019-02-11 23:45:39 发表的回复
火红的太阳刚出山……
太阳呢
火红的太阳刚出山,
朝霞铺满了半边天。
天空飞过来人两个,
一个老伴儿一个青年呐唉——

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-12 00:04    IP属地:北京

爱卡币+5
共获得爱卡币
跟两张

当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-12 00:06    IP属地:未知

引用 chine 于 2019-02-12 00:04:09 发表的回复
跟两张 ...
太阳出来以后呢?
你也是没睡好吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-12 00:11    IP属地:北京

4点半起的,后来去帝王谷都快睡着了

当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...