切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  全新A6L上市发布会直播

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 13:34    IP属地:吉林

查看 9.3W | 回复 83
全新A6L上市发布会直播
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间飞逝,今年是楼主混迹爱卡的第十个年头了。向来都是看得多说得少,这次有幸受邀参加全新A6L上市发布会,来到春暖花开的广州,受此宠爱,不吐不快,同步开启上市直播。为啥能获得邀请?准车主一枚!呸呸呸,2019年得改掉吹牛X的习惯了。没有为啥,反正我在这了
嘉宾入住在广州市区的希尔顿酒店,听说离晚上的发布会举办地还蛮远了。酒店环境不必多说了,吸引人的是门前这台车。可惜摆了一台45TFSI的,蛮奇怪的是为啥不放个高配在这呢。莫非这是主力销售车型?
签到台,找到名字,签字,办理入住。来的比较早,秒办理。
拿到参加上市发布会的伴手礼,还蛮惊喜的
一个kindle,一个全新A6L的介绍视频,一个嘉宾证
kindle
酒店房间里的奥迪元素
这两天的行程安排,还蛮期待的,未完待续.....晚上继续给大伙儿直播发布会现场

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 13:39    IP属地:吉林

沙发预留

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

坐等
有空就来看看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 19:21    IP属地:吉林

发布会在亚运城综合体育馆举行。到达后,远远望去,场馆已经满满都奥迪范儿了
logo都是灯光组成的,不愧是玩灯的高手
场馆内,也是满满的科技范儿
开场舞蹈,图片太单薄了,好吧,我的技术太差了
主持人登场,未完待续.......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 19:34    IP属地:吉林

主角登场,双脸设计,大环境下,多一些选择,大势所趋
今日嘉宾,许晴和王千源
近距离瞧瞧女神,我对她最后的印象好像是老炮儿,哈哈哈,好吧,猥琐了猥琐了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 19:43    IP属地:吉林

引用 激情不再2012 于 2019-01-15 15:27:05 发表的回复
坐等
努力好好直播

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 19:56    IP属地:吉林

人无我有,哈哈
人有我优,哈哈哈
奥迪自信满满啊,个人确实也蛮看好的
售价,来喽,价格蛮有竞争力,次顶配吸引力也蛮强的。听好多车友说有不少车友都已经提到车了,期待作业啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 19:58    IP属地:吉林

刚才有个图片好像重了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 20:00    IP属地:吉林

陈慧琳,这一身,妥妥的亮瞎我的双眼

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-15 20:21    IP属地:辽宁

好啊,不错

走喜欢的路

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...