切换新版>>

千里马论坛 >  全车线束烧了,寻求安慰

查看 1.5W | 回复 57
全车线束烧了,寻求安慰
千里马1.6AT,42000KM,05年9月购入

6月20日,晴转多云转阴局部地区有时有短时阵雨又转阴。
是个什么怪日子啊?诸事不顺。
下午去洗车,想着车子里面也挺脏了,就让车行做了个全车的清洁。前晚看球,太累了,自己到里间打了个瞌睡。
搞完一看,后座沙发上的皮颜色发白,表皮掉了一些,问小工怎么回事?答:你可能以前可乐之类的东西翻掉过,泡坏的。我这人傻的狠,就信了。
到家拿东西,发现车上的地图、保养手册全湿透了。
一下子明白了,赶紧回去。拿着地图问工人:你别告诉我这也是我自己弄湿的。
把老板叫来,还算爽气:估计是清洁剂泡的。这样吧,你把后座留在这里,我给你把皮换了。
洗个车洗成这样,真TMD一肚子火啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒霉事还没完呢。
折腾好,赶紧去接LD下班。
刚开出来,发现电动车窗关不起来了!而且,这时候天突然暗了下来,开始下雨了!    
NND,早知道刚才等LD的时候就不抽烟了,要抽也关了窗抽!开始祈祷:雨别下大,别堵车,快点到店里修一下,万一晚上暴雨。。。。。。  
5点多,正是下班高峰,这个堵啊........
在车流里慢慢挪,着急啊........
走路的、车子上的都投来仰慕的眼神:看人家夫妻俩多有情调,下这么大雨还开着窗..........

我哭!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

别着急啊,烦心事在后面呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

幸好雨下了一会儿就停了,感谢上帝。
好不容易捱到修理店,诊断为电动窗保险丝烧断了,换好,走人。

还没开走,发现窗子又没反应了!  
再次检查,这下可好,保险丝换一个上去就立即烧一个!
然后发现,车子也点不着火了。
车行老板看来搞不定了,打电话叫了个朋友来。又折腾了半天,告诉我可能发动机出问题了!
我靠!我虽然白痴也知道是电路毛病啊!
跟LD说:您先回家对付儿子吧,我顶着。
继续检查.....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

半小时后告诉我:问题找到了!是什么什么地方的电线烧坏了。
这下定心了:找到毛病就好。

老板泡了杯茶,拿了包饼干给我:先吃点,让他们慢慢修吧。
又过了一个钟头,工人出现在休息室:嗯,您的车子.....问题比较严重,烧坏的不止这里,后面还有,座位下的电路也烧了,可能还有后面的.........
问:那怎么办?
答:狠难弄,不行的话要换全车电路。
问:换的话大概费用多少?
答:嗯....估计要5千以上
这车总共才多少钱啊?!!
※……¥#!×◎。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不再信任这家店了,我换!

想起在爱卡认识的一个朋友,是开修理厂的,赶紧电他!
果然是位好TX:一接到电话马上就赶过来了。
对于我这样一个除了油门刹车啥都不懂的车盲来说终于可以放心了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最近的确不太顺。
除了洗车把沙发洗坏,要重新做包皮......
电路烧坏...........
前个礼拜好好的停在大转弯道上,被一辆君威(参数|询价)擦了。
还有儿子么也莫名其妙发哮喘,那天请假就是带儿子去看病的
哎,事不过三吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上照片。线路全部拆下来了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

照片02.  这个是仪表板下面的?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...