切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  5月29号才娶的新“媳妇”---1.5雨燕手动炫锐版银沙黑

查看 1.9W | 回复 48
5月29号才娶的新“媳妇”---1.5雨燕手动炫锐版银沙黑
一直没上牌,6月19号北京出差回公司述职回来,20号克车管所,看见牌照到了云A ST……
由于手拿4个临牌心不慌……
等上云A TT牌照……
20号去滇池大坝船闸附近看别个钓鱼,就拿手机拍了3张……
200万像素拍了,凑合着看看……
等上牌以后全部化妆完,上详细提车作业……

附件 点击查看原图 (44.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

提车我就800大洋做了一个整车封釉……
整完以后,就像漆面就像女人的胸,那就一个又滑又嫩……
而且,漆水看着不错啊!
其实,我一开始也不做的……
提车洗车以后就回家了,可惜,到家楼下……
被停车场的树刮了一下……
雨燕我发现漆面软……
马上有了印记……
没得办法,去做了封釉(做后印记消除)……
开始还想骗我做整车开蜡……
奶奶的,国产车,又没上轮船运……
那来的蜡?
滚,不做……
银子又不是枪打来的……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

封釉......
不管前面有多少人上当,始终还是有后来者
就像人一样生生不息

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车  喜欢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜恭喜~~~
肉的理想,白菜的命!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜LZ 能问问花了多少米吗?裸车,还有,怎么能拿拿4个临牌呢?是不是拿1个临牌就可以缓上正牌,车在你拿临牌的时候,就算在保险范围内了吧?
也是新人一个,准备下周定YY1.5AT炫酷

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

嗯,看上去很亮。
努力一天乐观一天爽一天

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1.5就是好啊。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...