切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  红色2.0T S-LINE新车交作业啦!!!

查看 2.3W | 回复 95
红色2.0T S-LINE新车交作业啦!!!
车子是17号下午到的,18号交全款上午9点提车!远远看见我的红车车激动那!

附件 点击查看原图 (46.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待更多作业!!!
Family come first!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

性感的PP!!!

附件 点击查看原图 (40.41 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

235/45R17的米其林宽胎

附件 点击查看原图 (37.47 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

lz多少米入手的啊?2.0T自动豪华什么价?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

发动机全貌,比1.8T不是好那么一点啊,2007年全球十佳发动机之一啊。功率147KW,扭矩280N。

附件 点击查看原图 (71.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

发动机:最大功率(kW)  147
最大功率转速(rpm)  5100-6000
最大扭矩(N·m)  280
最大扭矩转速(rpm)  1800-5000
最大扭矩来的很快,开起来很爽啊

附件 点击查看原图 (52.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自发光仪表,很漂亮!

附件 点击查看原图 (37.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

小巧的方向盘,手感极佳

附件 点击查看原图 (38.96 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

附件 点击查看原图 (38.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...