切换新版>>

新宝来论坛 >  *** 全聚德 烤鸭 ***

查看 1.4W | 回复 53
*** 全聚德 烤鸭 ***
6月14日 傍晚
搭地铁在和平门站下车,出了地铁口就是全聚德烤鸭和平门店

附件 点击查看原图 (55.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

鸭脯的味道脆脆、甜甜的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

摆好的餐台,一朵小布花~```
全聚德服务特别好!加收百分之十服务费。
我刚坐下,服务小姐就展开餐布给我铺台,我说我要拍,呵呵~ 她一听,说,我给你叠一个。三下两下就叠好了~ 她等我拍好了,又摆一次台。小姐很热情!

附件 点击查看原图 (55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个点发这东西,,,,,不看了。。。。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 qwab大雕 于 08-06-16 22:09 发表
鸭脯的味道脆脆、甜甜的
我感觉是油油的,呵呵~ 有点太油了....

附件 点击查看原图 (56.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 houpbsj 于 08-06-16 22:21 发表
这个点发这东西,,,,,不看了。。。。。
呵呵~ 不好吃,真的,可难吃了,哈哈~~```

附件 点击查看原图 (95.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 后来 于 08-06-16 22:23 发表
我感觉是油油的,呵呵~ 有点太油了....
你一个人享用当然会腻,我们一桌每人就小小一片当然好吃

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知道前门的独一处还在么?
当年吃完烤鸭吃烧卖,它两隔壁。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

报   价

附件 点击查看原图 (90.34 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

放在嘴里就化的是哪片?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...