切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我来谈谈方向盘抖动和车身抖动的原因

查看 5260 | 回复 15
我来谈谈方向盘抖动和车身抖动的原因
方向盘抖动是因为下护板与发动机接触了,在护板的前面有一个护板和发动机接触的地方,里面虽然两层石棉垫,但是发动机的抖动还是传给了车身和方向盘,解决了这个问题,方向盘和车身就不抖了,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的不抖,会抖的同学看看查下...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的不算抖,慰问顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

问题是具体怎么操作   有图片嘛

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是不是把这护板拿掉就可以了   或者接触部位裁剪一些掉   让不能接触到

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不握着,感觉不到抖动
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jy_zheng2 于 08-06-12 14:34 发表
是不是把这护板拿掉就可以了   或者接触部位裁剪一些掉   让不能接触到
那你自已想办法处理,哈哈,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

香蕉~~
我都不知道这块护板的为止 ,艾,还是高人给点意见吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

把车升起来,拆下发动机下护板,原车是玻璃钢的,有不少TX换了铁护板,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

香蕉~~
那是不是最直接的办法就是把护板拆了就可以克服方向盘抖动呢,或者让护板跟发动机不要接触到

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...