切换新版>>

马自达2论坛 >  终于出手1.3马2自动两厢黑色

查看 9096 | 回复 15
终于出手1.3马2自动两厢黑色
终于出手马2两厢黑色。因为单位电脑原因,明天上图给各位。
黑色很漂亮,但是不耐脏,动力对于北京的路面来说足够了,提速不错,没有想象那么差,其实买这车的人都应该和我差不多大,年轻,一般车上2个人,在这样的情况下,没有任何动力问题。
有些人认为贵,我自己也开了两天,我自己感觉1分钱1分货,真有一天降价了,那也就说明有些地方偷工减料了,现在的价钱肯定是贵,但是不是贵的太多。5000元左右还不至于偷工减料,1W那种的肯定是减配减料了。还是看各位自己的观点了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞同你的观点,哈哈,我2月就提了车。
记得算下油耗,我正在做对比呢,跑了两千多公里了没明白怎么算这个,晕

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜楼主哦!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

期待上图~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜呀.........

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主!我喜欢冰蓝的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜!我也想要深色的!但实在是迫不及待,就买了辆银色的!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主,一直在关注马自达2,期待上PP
进城农民工,城市里的活不好干呀。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

第一箱油估计是7.2-8之间,我买的自动

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的是1。3自动标准,7。1个油,还行了,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...