切换新版>>

马自达2论坛 >  新人作业,M2入手

查看 8292 | 回复 8
新人作业,M2入手
废话少说,去片....

今天终于过了1000公里了,早上小飚一下 ,开到150就不敢再加了 ,路上还有其他车,而且也想不到这么快就上150了..被吓了一下 ..
感觉小M还是挺不错的,踩油门给出来的靠背感和发动机传来的轰隆声让人有些错觉在开辆跑车 ...转弯也比较顺畅,就是起步的时候感觉有点缓,而且刹车也不是很硬朗,可能是个人习惯吧 ,开了2箱多一点的油,大概在城市里开大概是7~7.4L/100  如果高速的话,估计6升左右每多大问题,还是比较省的,哈哈,现在越来越喜欢小M了 ,
最后PS一句,个人不喜欢3厢M2,感觉M2应有的灵性被个尾巴给磨平了..买个3厢M2还不如买M3呢...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不到照片, 都頂一下.
LZ 是中山哪裡呀.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 mazda3_2.0MT 于 08-04-08 12:36 发表
看不到照片, 都頂一下.
LZ 是中山哪裡呀.
由于是贴QQ空间的图,我这里能看到,就是不知道大伙是不是都能看??还想问问,能在这上传文件的吗??
我中山石K的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

頂石k 的兄弟...
我們看不到..  
我老家是坦洲的.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有照片`````

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

现在 7个油,自动档的,主要是路况好,基本是郊区

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

马2是很灵气,但劲翔也有马2所不具备的感觉。两者无法互相替代。
至于马3,并排放劲翔边上,还没劲翔帅呢,毕竟是老一辈的外形了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的马2已3千多公里了,已提前做了首保,说用什么保护剂和除碳剂,油耗平均也是在7.1-7.5之间.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

忘了说,我也是中山石岐的,首保用了两百多元.主要走市区

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...