切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  真不晓得如何批评HC的售后维修

查看 6849 | 回复 20
真不晓得如何批评HC的售后维修
  原来听大家抱怨HC的售后,我总不以为然.这次我算是领教了!简直把我气得一个词---无语!
   昨天我单位换领导,就赶到单位去!路过一偏远山区,就在我减速通过这烂地时,波棍突然变得松垮垮的!原来挂一挡或5挡要左拉右推然后前进进入挡位,还需要点力!可现在波棍就象垮了样,可以在挡位上划圈圈!车也走不了!
   当时我就蒙了!这可是山区啊!前后没人的,半夜要结冰的!我越想越急!连忙打了服务电话!维修厂没人!都什么时候了!都28了!还2天就过年了!
    当电话找了维修厂厂长那时,他大概问了情况!告诉我:维修车去武汉了!没人晚上来维修!要等明天!自己想办法!
    当时我就气得要发火!特别是他判断让我简直要绝望!他认为是变速箱垮了!因为两根拉索没断!忘着山下遥远的星星灯火和不时升起的烟花,我就站那把HC骂了个祖宗十八代!
    骂完了就开始自己找办法了!怎么说呢!我还是寄希望是拉索这边的问题!然后为这点希望,我就开始撬波棍台!同事劝我别搞坏了!我当时已经是气急败坏,也听不进去了!我们搞电的不轮是车还是房间都少不了钳子起子和一个大号手电!手电是查窃电的!钳子是停电的!起子是送电的!撬开波棍后我就看着这个简单到不能再简单的换档机构!里面支撑的钢板感觉强度不够!正在这摸下那拉拉!哦!奇迹出现了!我意外找到原因了!原来是一个销子脱落!导致拉索无法传动去拉动变速箱的机构!
   问题是导致销子脱落的原因是固定销子的一个白色塑料团无法固定!导致拉波棍时销子就跑位然后脱落!
   找到原因后我又电话厂长!要求这次回去后根换这套机构!因为感觉塑料疙瘩那应该有个固定的东西的!否则那也不会空个大窟窿,让塑料团被推出来,导致销子脱落!
  厂长坚持要就把车自己搞回来!要不等明天!说话也很不耐烦!当时我就起火了,狠狠警告他!准备回家后去教训下他!他自己大概也感觉说得过头!又换个口气缓和气氛!
  最后我决定不跟这个厂长罗嗦了!拿了钳子拉挡位线!同事开车,两个人就这样配合下了山!
   然后一个电话在当地的一位焊工!用亚弧焊把一枚6角螺母塞那个窟窿里焊死!一切OK!
   这就是厂长判断的大问题!只烧个焊和一枚3毛钱的螺母!
    上次后面响,他们也是判断减震器!换了根新的!其实呢!最后还是论坛TX帮我找到问题所在:手刹的螺栓没上牢!
    就这样的稀烂的服务!我简直哭笑不得啊!感谢上帝我不用在山上过年了!
     希望不是我太挑剔了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问!!
顺祝新春平安!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

开玩笑.开玩笑,
其实这也不冤人家,工人都放假了,没人了,<值班的都是小工>呵呵
但是这个厂长说话也有点过,你说说,你再叫一个拖车或其他的车带个工人过来看看多好啊,当场搞不好就拖回去再修理吗?
大过年的,惹的大家都不高兴

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我不是抱怨没人来抢修!是气愤态度!态度问题!
还一个就是技术!起码在车主碰到困难时有个安慰或是技术支持!也让人好想啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

慰问  消消气 过年啦!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

慰问!
能自己动手,不错.否则不就走不动了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

慰问了。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

慰问。华晨售后服务的态度、水平等等许多方面亟待提高,希望华晨能让我们看到售后服务取得新的进步。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

慰问啊!还是要自己会搞才是啊!!关键时刻,还要靠自己啊@

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我们这里的服务站还行,春节期间都安排了值班的.节前通知进站检查并告知节日期间出现不能行驶的故障请打救援电话,小问题等到节后上班再处理.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...