切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  这样的4S店华晨真的该整顿了!!

查看 7104 | 回复 21
这样的4S店华晨真的该整顿了!!
云南诚龙汽贸是华晨在云南比较早的销售商。也是云南第一家中华4S店。前几年的服务蛮好的,但是不知什么原因,这家4S店的维修人员更换频繁,从前台接待到车间的技术员、工人等,不到一年就换一拨。越换服务质量越离谱!最近接手的这拨以维修前台一个长得巨恐怖的半老女人为头,巨操蛋!其服务的水准在此略说一二:
1、随意乱加保养项目
    50000公里去保养的时候,我自己带着机油去的,打了单子出来,告诉我要400多,大恐,拿过单子仔细一看,加了很多莫名其妙的保养项目,诸如什么门窗橡胶条保养、铰链保养、油路清洗之类的。把维修接待的叫过来,请他一一说明,那小弟居然脸红了。他说到一半,我已经听不下去,告诉他!除了华晨保养手册上注明的项目,其它全部给我划掉!好了,一算98元。
2、诱导你换总成
    55000公里去保养,这次不敢乱叫项目了。车子升起来后,告诉我后刹车蹄片薄了,要换,一打价,材料连工时费300多;看到我左前轮半轴球笼橡胶护套开裂了,有些润滑脂轻微泄露,连仔细检查都没有,告诉我得换半轴球笼总成;右前轮的胶套表面有轻微裂纹,告诉我也要换,单换胶套的拆装工时费,单边100元。我听完随口说句:“知道了,不换!”。回头到朋友的修理厂处理就好了。
    前几天出差回来,发现ABS灯时不时会亮,那天办事正好路过4S店。随便进去看看,以为是电脑有故障码,想请他们给检查一下。维修前台那个巨恐怖的女人叫来一个车间的所谓技术员,靠!大清早居然满口酒气,进到我的副驾位置对着ABS报警灯瞄了一眼,马上告诉我,你的ABS总泵坏了,得换,说话就要让开单。我说慢点,你给我解释一下看看,好歹我也10来年驾龄了,我到要听听总泵坏了什么现象。说了半天说不明白,最后告诉我反正是里面一东西处于接触不良的边界。得换!我听乐,好!换了不好怎么办呢?不敢说话了。我直接开车走人。到一个熟悉的朋友那一检测,一个轮速传感器坏了,换上就好了。
这家4S店门口悬挂的是五星级的华晨认证、所谓的4S旗舰店哦。
4S的硬件设施再好,也抗不住这帮做事操蛋的人搅和!坛子里经常听到朋友骂娘,华晨如何如何,维修、备件又如何如何,当然,华晨有责任,监管检查不力;这帮4S店随意瞎整也是坏事的主要原因。再这么搞下去,华晨的牌子非给砸了不可。该整顿了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是该整顿了!!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

沈阳的也这样,一出故障就换件,连看都不看.
俺就是汽车之家论坛大名鼎鼎的"沈阳人2008"!   

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不只一次听说这个4S了..

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

华晨的售后只能用一个字形容:糟!
学学人家通用吧!
你有过一次电话回访过用户吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

华晨售后服务的态度、水平、质量等等将在一定程度上决定华晨的前程。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不要指望HC的售后服务提高得有多快,换服务点吧.
忍忍忍,我决定20000走人,
好的服务站多的是.
改变别人不如改变自己.
勤回首 细思量 改之 改之 再改之

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

ding!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

整个一黑店。
上善 不争

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

选的4S很多不是想常坐的主!!
眼光短浅。。。。。。。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...