切换新版>>

景程论坛 >  惊喜之余的感想

查看 4897 | 回复 21
惊喜之余的感想

今天是我上网以来最激动的一天。

正如小静说的:电脑打开看到的是惊喜。

看到的是姐夫和TX们来自深夜的祝贺。

以前我不上网,甚至有点厌恶。

在领结大哥的引导下来到了景坛。

在这里我获得了宝贵的友情和丰富的汽车知识。

更懂得了守望相助的真正意义。

不会说话,所以贴子发的也少。请TX们谅解!

真心谢谢4位斑斑和领结大哥及所有的TX们!

期待和你们相聚的一刻!!

景坛是我生活的一部分!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!~~~~~恭喜。。。。。
生命不熄,赚米不止!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

8客气8客气

我什么都不相信,我惟一相信的是,人性是经不起诱惑的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵不管什么天下爱卡是一家,看LZ帖少米可8少啊~!
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

景坛是我生活的一部分!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 佛尘 于 08-01-23 12:02 发表
今天是我上网以来最激动的一天。  正如小静说的:电脑打开看到的是惊喜。看到的是姐夫和TX们来自深夜的祝贺。  以前我不上网,甚至有点厌恶。在领结大哥的引导下来到了景坛。在这里我获得了宝贵的友情和丰富的汽 ...
睡梦中挨了无影脚,祝贺元老

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

祝贺元老。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

挤入首页恭喜~~
尘dd说得好啊,景坛是俺生活的一部分!质朴语言道出俺们的心声~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

生活在这里继续

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...