切换新版>>

景程论坛 >  我为快乐而来

查看 2977 | 回复 65
我为快乐而来
    记得两年前,其他车型论坛的好事之人到这里发帖损贬景程,并爆发了一场不大不小的冲突,而且因此险些成为“超马”事件再起的导火索。在经历这次战阵之后,景坛呈现出一派平和气象,虽然也有就油耗、质量、个性化问题进行讨论,争执,但是再也没有看到那种刀光剑影的场面。

景程是一款中庸的车型,在众多车型中并不属于受人青睐、备受关注的车型,甚至在销售排行榜上也处于下游位置,但是这并妨碍一类人对她的喜爱。中庸的外表、宽大的空间、舒适的乘驾--其实也代表着一种小资的追求,是一种内敛美的体现。对于他们的主人,更不用多说:他们追求的就是一种平和。在多年官场、商场的打打杀杀、酒精考验之后,更希望得到的是一种平静、温和以及友情的氛围。我想这就应该是一种文化氛围的追求吧。这就是景坛文化吧!

也经常出访其他车型论坛,包括爱卡的车型论坛,其他汽车论坛。有类似景程这样的氛围,比如说爱卡的皇冠论坛,会员不多,人气也不旺,但是就是这些会员,却长久守望着,享受着。在论坛里,有严肃的讨论、有嬉戏的玩笑、更有挖坑灌水的欢乐,每一人都在参与中不断获取那种精神上愉悦;在现实中,一旦出现机会,大家就会聚集在一起,人多不嫌多,人少不嫌少,只要有这样一种氛围就好,而就是在这样的一种氛围中,大家的心在不断的拉近。记得去年夏天的一个下午,四点半左右接到电话,要去吃红鳟鱼,于是五点半下班后匆忙上路,七点钟到达八十公里外的FB地点,晚上十点才回到家里。虽然紧紧张张、忙忙叨叨,但是精神上得到了享受,心情是欢快的,记忆是深刻的。

我喜欢这样的氛围。

我宁要人少,但是平和,不要人多却充满挑逗和攻击,那样的氛围至少不是我需要的。也许我已经不再属于年轻人这个范畴,不再拥有亢奋的勇敢,不再视一次胜利为自豪,不再以一时之快为快乐,然而,我的心却更为明亮、我的思维更为年轻、我的追求更为时尚。我不在乎人气,我不在乎别人怎么看待景坛,只要快乐就是好。

我为快乐而来。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

终于坐一次沙发了!!!
啊,怎么被姐夫抢了!!!!
十分相当严重同意老大说的“内敛美”,当初选择它就是喜欢它的稳重不张扬!!!
***********喜欢海的女孩***********

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

地板上支持西藏老大
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我们不羡慕人气,同时也不惧怕人多,景坛的文化和凝聚力,让我们有能力,有信心管理好我们的家园~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我已经不再属于年轻人这个范畴,不再拥有亢奋的勇敢,不再视一次胜利为自豪,不再以一时之快为快乐,然而,我的心却更为明亮、我的思维更为年轻、我的追求更为时尚。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我喜欢这样的氛围。
我为快乐而来。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持一哈,气氛不错

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我为快乐而来。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

偶就是喜欢俺们坛子的气氛。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...