切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋新手作业与疑问

查看 8477 | 回复 14
凯旋新手作业与疑问
终于入手凯旋旗舰,居然是2007年3月份生产的,晕啊,我是等不及了,犹豫了半天,还是把它开回了家,谁要我这么喜欢KX呢。
凯旋果然没有让我失望,外观时尚,加速快,转弯很稳,配置丰富(说明书都看了半天,还是没有全搞懂),噪音控制还不错,嘿嘿,优点就不多说了,目前我觉得最爽的是蓝牙功能了,手机放在身上,在开车时接听电话只要一键就可以搞定(我到现在还没搞清楚话筒在哪里)。
但有些疑问我还是要向各位TX请教:
1、刹车时点头比较明显,低速时也是这样,旁边的朋友说坐这车容易头晕,太丢脸了。是我刹车习惯不好?害得我现在刹车都很小心了,刹下去后车要回头时,再轻轻松下刹车,这样就没有点头现象了。但每次都这样也太麻烦了。以前我开的车就没有这个问题的。
2、油耗:我现在家离单位约8公里,这几天上下班,里程1显示的油耗指示为14L左右(新车到手后里程1清零,开了三天了,显示的是这三天的平均油耗吗?),这样的油耗是不是太高了点啊?
3、后座上的坐垫没法固定,各位TX的坐垫是不是要特制的啊?另外,后座应该是可以折叠的,但我翻遍了说明书也没有发现折叠的方法,到底是该BS一下SL粗心还是BS一下偶的粗心啊?
4、车窗的防夹功能没有了,我按说明书上的方法重置了一下,不起作用啊!
请各位TX多多指教,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来回答你的问题:
1.应该是你踩得不好
2.自动档的差不多,要看平均车速,不要急加油,老踩刹车,看红灯慢慢蹭过去。
3.本来就是真皮的还要啥坐垫,搞上不好看!!在后排坐椅靠背上方左右位置个有一个黑色的手扣,扣一下可放到靠背。
4.用个本子,笔什么的,lz要是不怕痛,用手也可以,如果被夹了一下玻璃没有自动下放一点就是有问题,到4s店查查。
回答完毕,lz满意不,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上已经回答的很详细了。
刹车点头,可能使你还没有适应凯旋的刹车。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

点头正常了,我也是,已经被LD批评过好几次了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

学习学习
好好学习

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

..........

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我喜欢点头,这样刹车不容易出响声,刹车不点头就有声响,让人难受,又不点头又不出声响真难,偶尔也能做到。你的刹车没有响声,应该不错。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刹车要先用力踩,让车速很快的下来,再放松踩,直到车速到0,
好司机是能做到起步和刹车都能让车上的其他人感觉不到的,
您慢慢的练练就会了。
车点头,说明您没有很好的驾驶,油耗高也是自然的。
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

学习中...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你还没习惯凯旋的性格,我刚开始的时候也有你这样毛病,挂挡总是咯噔一下,开始还以为是车的问题,其实还是操作习惯开一段时间就会摸清楚他的脾气

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...