切换新版>>

天语SX4论坛 >  试驾天语SX4手豪两厢体验

查看 8021 | 回复 45
试驾天语SX4手豪两厢体验
长话短说吧,之前的学习,预约,办手续什么的在这儿就不跟大家交代了。在这而就直接给大家捞点干的。
1 外型就不必多说了,是我喜欢的那种。目测感觉底盘确实很高。
2 驾驶席的视线还可以,A柱有些挡视线。不过习惯了还是很适合我这个新手驾驶。内饰吗!大家都是公认的了(嘿嘿)。
3 操控方面,指向准确,滑档连贯。虽然底盘较高,但高速转弯时并没有侧滑的现象。
4 感觉方向盘对驾驶台仪表显示有阻挡。4S店的MM说方向盘的高低可以调节的。我弄了半天也没调好,后来还是4S店的MM帮忙调好的。哎....丢人啊!!!
5 整车降噪做的不错,特别是发动机声音极小。胎噪不像网友说的那样明显,可能跟磨损程度和胎压有关系。
6我不是什么音乐发烧友,所以对于我来说整车音响相当够用了。方向盘音响控制键在行驶的过程中使用起来比较方便。
7后备箱宽敞,但觉得开口似乎离地高了点。要是装些超大的物件,凭我这样的小身板儿。。。。。。不敢想了。
因为试驾时间比较短,有些东西没来的及体会。给我的直接感官也就这些吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾的板凳???
银色手豪  甘A·E0679

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上的没自信!
好人不赌

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

卡的我失去了自信!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个周末也准备去试驾了。。。
来这潜上一个月 嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

试驾看来很满意!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看看。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

鼓励原创~~
上天给我非凡的礼物

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我试驾的时候,2档80,JS的脸都要绿了,但我还批评了他,加速不够凌厉,JS接连道歉,说试驾车已经跑废了,新车可定很爽。
小S4k起步,一档40,二档80,三挡120,四档160很爽

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老马看来被打击得没了自信啊!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...