切换新版>>

景程论坛 >  感谢所有tx给我的鼓励和爱护

查看 3888 | 回复 70
感谢所有tx给我的鼓励和爱护
从过去的短短几个小时里,我已经从景坛长老晋升到了景坛的元老,激动得真不知所云了

从精灵小静这个ID在9月25日注册到现在,短短两个多月时间里,我就成了元老了,大米10050,帖子2771,是斑斑们和tx们的鼓励和热捧成就了今天的我

在这里我要感谢:姐夫斑斑,刘版,948斑斑,西藏脑大,凤凰,知了,白景,清风,杰克,云中鹤,天衣,虫子,疏影大哥,白云大姐,板爷,居士,大雨,爱伦,吾景,爱慕老师,地火,手动,VCMM,Yao,落叶无归,小龙,贵州龙,景秀前程。。。。。。

还要感谢外坛的斑斑给偶加米

首先送上这首我很喜欢的歌送给大家:

总有你鼓励

[wmv]//www.95180.com/Movie/BlogMovie/User/dotnet/20070313015258.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有种思念叫牵肠挂肚

有种爱情叫至死不渝

有种美丽叫倾国倾城

有种约定叫天荒地老
有种幸福叫来到景坛真好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

朋友是天 朋友是地

有了朋友可以顶天立地

财富不一定是朋友

但朋友一定是财富

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

祝景坛所有tx天天开心 快乐相随

一丝真诚胜过千两黄金

一丝温暖能抵成里寒霜

一声问候送来温馨甜蜜

一生一世的朋友

我用心祈祷

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

山因有了绿色,才有了生机

天空因有了白云,才不会寂寞

人生因有了牵挂,才温馨灿烂   

我想对大家说:生活中因为有你 我过的很开心

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,

等到一颗颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,

送给景坛所有的朋友和支持鼓励我的朋友们

祝大家生活美满,幸福永远

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

希望小静没有辜负大家的期待,喜欢我的帖子,喜欢这个ID,也喜欢这个ID背后的我

也希望更多的tx来景坛一起交流fb,共同走过拥有jc的日子和景坛相伴的日子
谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好了,去呼呼了,大家晚安

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

沙发,并替小静开贴!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

板凳,恭喜小静!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...