切换新版>>

景程论坛 >  初成元老之感谢贴!

查看 4641 | 回复 74
初成元老之感谢贴!
景坛真不是盖滴!!!
真没想到就在短短几十分钟内,我就从刚过9000的长老就变成了元老,成功加入景坛元老院!这是在众多TX、元老和斑斑的关心和大力支持下成就的,我的心中感慨万分!虽然平时不善言语,但这个时候也有些话想说说:
作为一名爱卡的老潜水员,我从03年买赛欧的时候就注册了这个ID。当时只是为了看看车子的问题,之后就一直潜水了。直到今年换车买了jc才又来到景坛,换车之前也在其他坛子里转过,主要是想比较一下看看所选的车子有没有什么大问题,最后选定xjc。其实这也是一种缘份,选择了jc,来到了景坛,当初也是没想过要长留在这里,想买好车就撤的,可是在这期间是大家的热情和鼓励让我决定留下来,加入了这个大家庭。姐夫、Jack、知了、白景、清风、大雨、云中鹤、闲云、疏影、板爷、地火、刘版、西藏脑大、北京948、天衣、凤凰、虫子、胖哥、白云大姐.....是你们让我感受到了大家庭的温暖!还记得第一次参加FB,大雨和鹤前一天晚上就和我们联系,第二天一早天还没亮就在我家附近的高速路口等我们并一路护着我们到达了目的地,而胖哥也早已经帮我准备好了手台......我渐渐爱上了这里,渐渐融入了这个大家庭,也渐渐地成为了FB活跃分子。每天只要一有空就要到坛子里逛逛,晚上一哄完女儿睡觉就迫不及待地上来发贴回帖,感受着坛子里的温暖、和谐。短短的几个月,就发觉自己已经离不开这里了......
虽然一直嚷嚷着要和小静比看谁先进元老院,但没想到这么快就变成了事实。这多亏了大家的帮助,我是在大家的关心爱护下成长的。借此机会谢谢大家对我的厚爱:

谢谢姐夫,谢谢刘版,谢谢西藏脑大,谢谢948、谢谢白景、谢谢知了、谢谢Jack、谢谢清风、谢谢板爷、谢谢大雨、谢谢云中鹤、谢谢闲云居士、谢谢天衣、谢谢虫子、谢谢地火、谢谢凤凰、谢谢白云大姐.....

同时还要谢谢还不是元老的新老TXM,谢谢VC MM,谢谢佛尘,谢谢手动,谢谢景程,谢谢garyone,谢谢Farrayao,谢谢贵州龙......改日定撒米回礼!最后还要感谢偶ld,是她的陪伴才使我的生活如此精彩......

[wmv]//pan.bn163.net/mp3/xxn.wma[/wmv]
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

坐个板凳!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

03年老爱卡,07年底的新元老,恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你...你怎么成元老了?这么快?
恭喜恭喜。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好贴~~~好感受~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜祝贺羡慕
I've got the ramblin' fever in my blood~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

认识你真好~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

8谢8谢
因为偶们是一家人麻
涅磐重生 化茧成蝶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...