切换新版>>

天语SX4论坛 >  济南小白交作业了!15楼有更新!!

查看 1.6W | 回复 64
济南小白交作业了!15楼有更新!!
我的小白自豪提车快两个月了,由于只是上下班用,所以才跑了1000来公里了,对小白已经有了一个初步的认识,总体上来说,车还是不错的,只是觉得价格一般,相对于同级车,天语两厢的性价比不强,但是论配置来讲,该款车的性价比就不是其他的车能比的了,还是当初我的那句话,SX4的最大缺点就是生在了铃木,铃木的品牌效应使这款车从一款不错的车掉到了一般的车,不过我总是想,如果这款车生在了大众,难道他能在这个配置上卖现在的价格?
    好了,不说这些烦心事了,谈谈车,优缺点我想大家已经总结的很多了,所以我就不再一一列举了,只是在几个问题上谈谈我的车。
    1、中控台异响,我的车到现在还没出现过这个问题。
    2、刹车问题,天语两厢的刹车很扣,刚提车的时候用了一天的时间才适应了,只是苦了我的那些朋友们,试车的基本上都被刹车给坑了,同时也心疼一下车!
    3、装配问题,第一不满意的是喇叭,原厂喇叭不响已经是大家公认的了,第二不满意的是大灯,我家这里没路灯,没天晚上回家的时候总是很痛苦,第三就是雨刷,效果太一般了。
    4、发动机在高速和爬坡时声音较大,我的车也是如此。
    5、在1000公里左右,也就是天冷了以后,发动机有时在怠速时会抖,不知道是不是跟天冷了有关系。
    6、由于还没出保,所以这个问题不知道是不是真正的问题,就是油耗达到了11.2个,希望首保后能好点,当然我上班的路线一般话,在山顶上,而且一路堵车厉害。不过该车总体上也不应该太省油,大脚,1.5吨的体重,较高的地盘,都会影响油耗的经济性,自动档保持在9个左右应该是正常的。
    问题先谈到这里,现在还是发照片吧。
外观:小白还是很帅的!!

下面是DIRK的老婆的介绍:
   在按车牌那天特别搞笑,因为车里味大所以就在车外站着,一个开飞度(参数|询价)的中年女人过来了,问我:这是什么车?多少钱?我如实告诉她,她说了一句:这么贵?!嘿嘿,估计她的飞度比俺家的小白便宜。又一会儿,一个开凯美瑞(参数|询价)的人过来了,绕着车转了一圈,又把头探进车里看了一下,问我:这是什么车?多少钱?是四驱的?我如实的说不是,如果是四驱的也不会这么个价钱了。那人说了一句:不错,挺便宜。晕……然后又过来4个人绕着这车……据不完全统计,光那天下午我就回答了不下4次如上问题,后来我和老公说,早知道穿的漂亮点了,这车模穿的也太对不起这车了……就在昨晚去超市,还有一个大叔跑过来问俺家小白的价钱。
    不过最不可思议的是那天俺在大观园附近违章停车下人,正紧张的要走时,一哥们还打着手机,忽然跑过来拦住我们,我和老公都晕了,人家哥们特诚恳的说:哥们,俺想买这车,多少钱啊?都什么配置……我一面回头看警察,老公简单扼要的告之他……嘿嘿,希望济南的小白越来越多,这样可以给小白找个媳妇了……

附件 点击查看原图 (95.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

又坐沙发!!
好人不赌

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

先顶再看~~~
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

边顶边看~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小S哪有1.5吨

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我靠,号码牛B的
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

精华帖要顶!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

进来看看!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

自豪的确不算省油,我的基本在8.3到9.0之间徘徊。
别太在意油耗,成天琢磨它开车没乐趣了。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...