切换新版>>

景程论坛 >  景坛还没有元老的朋友请进!!!

查看 5813 | 回复 110
景坛还没有元老的朋友请进!!!
鉴于在景坛爱心抢米活动中,景坛众多没有元老的TX,反而没有抢到什么米,而斑斑和元老们这些天,因要落实繁重的“景坛爱心抢米活动”加米任务,无暇顾及大家。

为使“和谐景坛、有米大家分”的“同富裕工程”能进一步得到落实,俺主动捐出180大米给景坛还没有成为元老的朋友,权当俺这个常来景坛溜达的外坛元老,为俺们景坛做的小小贡献吧!

被加米对象:仅限景坛还未元老的TX!
如有不周,还请大家海涵!!!(本贴一直到加完180米后关闭)

注:所有发票都不贴了,请大家自己查收!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢lz~~
俺也曾经要求捐出90米,现在也要兑现,只加本坛还未长老和元老的同学,大家共同进步,加快升级脚步啦 ~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坐板凳上向雨中寂寞学习.
牵着黑犬登山。
黑犬,变色了。
怀念以前的黑犬。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶寂寞兄弟!顶呱呱!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者jys0769
标题肠子都悔青了
评分  (今日还能评分 10 )
操作原因 第一个5米,加给还不是长老和元老的同学~
发短消息通知作者

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来排队了,,可惜啊,还没元呢,先谢谢了!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jefu 于 07-12-03 21:09 发表
好兄弟!
有得到,就应该付出啊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我还白银呢,惭愧。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者a_longz
标题致姐夫专贴
评分  (今日还能评分 5 )
操作原因 第二个5米,送给还不是长老和元老的同学。
发短消息通知作者

今天已无米可加,明天继续。做个记录。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...