切换新版>>

景程论坛 >  网络友情也是一种缘份

查看 3684 | 回复 15
网络友情也是一种缘份
  96年学校毕业家里就给配电脑,虽然已经毕业出来工作,毕竟年纪还小,只有充分利用白天上班晚上课学习多点知识...嘿嘿..虽然自己拥有电脑有几年的时间但一直没有上网.直到02年完成了在职就读,自己也没有多大的上进心咯才慢慢的开始接触网络.刚刚接触网络时,总是在论坛上匆匆地来,匆匆地去。毕竟,开始我只是一个普通的大菜鸟。当时还不会发帖,只会跟帖,看到喜欢的文章,就在后面发表自己的见解和看法。有一天我登陆时,惊喜地发现我原来空空的留言箱里竟多了几件小礼物,尽管是虚拟的,也给我带来短暂的惊喜。打开留言箱,是几句热情洋溢的话语“谢谢你的回帖”,“你的意见很中肯,我已经接受了”,“欢迎你到这里来”,短短的留言,小小的礼物,却让我感觉到朋友般的温暖,尽管他们当时还算不上什么朋友。
  后来
学会了发帖,得到越来越多的精华、积分和礼物,尽管都是虚拟的,同样给我带来了快乐
。数月过去,我在网上也结交了几位不错的网友,但我们的交往仍是比较浅的,从来没有网外的交往,我甚至连他们的照片都没见过,但我仍然感觉我们是情投意合的朋友。
    回顾几年来的上网经历,越来越感觉到:网络也是我们生活
中不可缺少的一部分,网络友情同现实生活中的友情一样,也是一种缘份。论坛上有成千上万的网民,能够成为我的朋友的只有那么几个,他们,也许是兴趣与我相投,也许是性格与我相似,在网上尽管看不到他们的表情,看不到他们的行为,但从他们带着感情的文字中我似乎看到了他们丰富的内心世界。尽管网络也可能掩盖许多东西,网络中的他们与现实中的他们可能存在很大的反差,但是网络交流毕竟给我带来了充实和快乐,这才是最重要的。
   但是网络友情同现实中的友情有很大差别,网络友情会随着网络的中断而中断,除非把网络朋友转变为现实中的朋友,这种友情才可以继续发展。不管怎样,即使成不了现实中的朋友,网络朋友也算是朋友当中的一部分,因为他们毕竟也是曾给我们带来帮助和快乐的人,既然成为朋友,就要珍惜这种缘份,这样,当我们离开网络以后,这段时光才能成为一段美好记忆留在我们的大脑中,成为我们人生经历的一部分。

附件 点击查看原图 (43.5 KB)

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

网络友情的沙发^o^

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

缘分的天空。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坐地板上了…
涅磐重生 化茧成蝶

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

……

轻轻的告诉你
我是真的爱过
你曾经真真切切
闯进我生活
不见你的时候我情绪低落
只有你能刷新我的寂寞

……

[wmv]//www.cqdxc.com/inc/editor/UploadFile/2007101452448372.wma[/wmv]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

网络情缘

网上一个你
网上一个我
网上你的温柔
我就犯了错
网上的情缘
也卿卿我我
爱一场梦一场
谁能躲得过
网上一个你
网上一个我
网上我们没有过一句承诺
点击你的名字
发送我的快乐
接收吧接收吧爱的花朵
轻轻的告诉你
我是真的爱过
你曾经真真切切
闯进我生活
不见你的时候我情绪低落
只有你能刷新我的寂寞

网上一个你
网上一个我
网上我们没有过一句承诺
点击你的名字
发送我的快乐
接收吧接收吧爱的花朵
轻轻的告诉你
我是真的爱过
你曾经真真切切
闯进我生活
不见你的时候我情绪低落
只有你能刷新我的寂寞
轻轻地告诉你
我是真的爱过
你的哭你的笑
深深牵动着我
你总说这真真假假难以捉摸
我喊着爱人呀
别想太多
我喊着爱人呀
别想太多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

缘分....
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

友谊天长地久!以前我们天通苑小区的TTY论坛也好火,大家即是邻居又是网友,有事没事一起FB,呵呵……人最多的时候近百人吃饭,真的很快乐
怀着感恩的心……去享受世间的冷暖

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

!!!!...
生如夏花

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

缘分掌握在你我的手中,缘分来临的时候就代表走进了一个新的世界,来到了新的起点,可以在这新的世界尽情的遨游,不管是有缘还是无缘,都应该保持乐观的心态,毕竟,在这片天空下的缘分就仅此一个。
    缘分是雨,缘分是风,有缘是快乐,若是有缘人,让我们在天空下完成这不期而遇的缘分,缘由心生,心诚,则不灭。   
    然而人往往在失去她后才会懂得珍惜,希望所有人都能珍惜缘分,相信缘分,只有这样,才可以在这片充满缘分的天空下尽情欢畅。
    让我们享受这生活!享受这天空下的缘分吧!

附件 点击查看原图 (50.06 KB)

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...