切换新版>>

景程论坛 >  大闸蟹之旅精华作业颁奖贴【知了和居士】

查看 5502 | 回复 67
大闸蟹之旅精华作业颁奖贴【知了和居士】
最近比较忙,颁奖来迟了,所以偶额外补偿点精神损失费。知了原奖励300大米,偶赠送100大米,居士原奖励200大米,偶也赠送100大米。
请知了发20帖,居士发15帖领奖

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶坐沙发等斑斑颁奖啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢二哥了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮忙呼吁知了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

非常感谢大家的厚爱,激动得要语无伦次了~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原来斑斑在讨论这事啊~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

居士,咱俩手拉手站在一起领奖滴,嫩咋还呼呢?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

奇怪啊,俺的沙发呢?恭喜的沙发啊~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

已经请求姐夫支援,把两位从被窝里给捞出来排队

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 闲云居士 于 07-11-22 23:02 发表
谢谢二哥了
不是二哥 是二汹涨!
没事偷着乐!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...